|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Все, что вы хотели знать о видеонаблюдении, но боялись спросить :)
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Мася Новичок
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 17:25 Заголовок сообщения: Витая пара, грозозащита, земля. |
|
|
Доброго времени суток! Планирую установить 4 камеры на промышленном предприятии. Расстояние 150 метров до каждой по улице. Решил использовать витую пару. Если не ошибаюсь, то при неправильной организации линии, все преимущества витой пары легко превратяться в недостатки. Хотелось бы услышать Ваше мнение о том как правильно спроектировать линию связи, на что обратить внимание.
1. Как я понимаю кабель должен быть S/FTP?
2. По моей просьбе наши электрики будут заземлять, здание в котором планируется поставить оборудование: видеосервер и т.д. Как правильно заземлить линию? Какие особенности заземления симметричной линии?
3. Какие передатчики посоветуете?
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NexT402 Специалист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
molyman Специалист

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 02:02 Заголовок сообщения: Re: Витая пара, грозозащита, земля. |
|
|
| Мася писал(а): |
1. Как я понимаю кабель должен быть S/FTP?
2. По моей просьбе наши электрики будут заземлять, здание в котором планируется поставить оборудование: видеосервер и т.д. Как правильно заземлить линию? Какие особенности заземления симметричной линии?
Спасибо! |
Кабель должен быть UTP 5 cat 4 или 2х2х0.52 и больше !
На счет земли это очень хорошо она поможет ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|