Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Все, что вы хотели знать о видеонаблюдении, но боялись спросить :)

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ответственность за установку скрытого видеонаблюдения
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Видеонаблюдение

Автор Сообщение
пав_лик
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени...если такая ситуация: в входную дверь квартиры, точнее в косяк вмонтирована камера скрытого наблюдения, грубо говоря используется как глазок ( был случай, когда воришки просто напросто залепляли обычный глазок у всех жителей этажа и спокойно пытались вскрыть нужную дверь)... все происходящее пишется на видеорегистратор....все эта система используется для безопасности моего жилища...просматривается только этаж, ни в какую личную жизнь я не вмешиваюсь... зато видно, кто гадит на этаже...Предсавьте, если поставить открытую камеру в диком подъезде, ее тут же сопрут наркоманы, да и простой сосед, которому на заводе зарплату на выплачивают, и ни какая запись не поможет...и что... я что-то нарушаю...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Videon
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должна быть табличка - ведется видеонаблюдение. причем это не освобождает вас от статьи об изготовлении средств скрытого наблюдения.

в реальности - всем (властным структурам) глубоко на эти камеры наплевать. они в каждом втором подъезде такие висят Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
пав_лик
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же ничего не изготавливал, купил камеру в магазине безопасности...
Videon
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пав_лик писал(а):
я же ничего не изготавливал, купил камеру в магазине безопасности...

..и замуровали ее в стену, изготовив таким образом устройство скрытого наблюдения Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
пав_лик
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, как еще я могу защитить камеру (не замуровав ее в стену) от наших вандалов, которые выкорчевывают надгробные плиты из дорогого камня...???
2309
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никак,эти козлы бояться что бы им камеру в кабинете не замуровали,вот и написали универсальный закон,чтобы никому НИЗЗЯ!
пав_лик
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно подметил...
Dexx
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рустам писал(а):
"В России нет судебной практики за нарушение личной жизни или установки скрытых систем охраны (видеонаблюдение, звук)"

Наоборот. Sad

про pinhol почитай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Видеонаблюдение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: