|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexPo писал(а): | | Не понятно почему с одного пингуется, а с другого нет, оба компа у меня дома и подключены к одной сети, на обоих win 7 | Вспомнил одну странную штуку на эту тему, кстати... Ни разу не смог подключиться к регистратору в локалке нормально, когда DNS не был одинаковым у компа и у ДВРа... Причём, всегда на обоих устройствах задавал их вручную, на автомате не ставились.
Честно говоря, сети - это штука странная... особенно, у нас в стране! Делают и настраивают наши же люди, как попало, или как нравится... Результат - на лицо
По поводу того, что комп второй в той же сети ДВР не видит, много вариантов может быть! И криво установленные сетевые протоколы на втором компе, и отключенные службы винды какие-нибудь, и файрволл "хороший", и крутая сетевуха с набором "нужного" родного софта, и неудачно настроенные параметры сетевого подключения...
Сперва нуна пинга добиться! На другие адреса локалки он вообще проходит??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NexT402 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
надо для начала на чем то попроще типа хп сп3 про потренироваться, семерка еше не так обкатана да и сыровата
я лично эту ОС никак не приемлю пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Болт Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| NexT402 писал(а): | надо для начала на чем то попроще типа хп сп3 про потренироваться, семерка еше не так обкатана да и сыровата
я лично эту ОС никак не приемлю пока. |
Ну и зря,я тут намедни сетку на win7 настраивал,все намного проще и легче чем на ХР. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
2309 Специалист

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
в некоторых Дврах есть опция,которая не разрешает подключать удаленно несколько ЦМС,
Ее можно отключить,но не помню как.Такая лажа часто вылазит в Дврах Дина колор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dr.r-()-m-@ Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 21:07 Заголовок сообщения: Определение регистратора как IP |
|
|
У меня вот такая ситуация, модем роутер стоит, Ip шник у меня постоянный, связь с инетом проверил, подключил к регистратору прописал этот же ip шник, но на него не заходит!!! кто нибудь может подскажет что нибудь......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PavlikPavlikovich Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди а вы не забыли про файрвол? тоже дома стоит два компа, с одного могу подключится а с другого нет, мучался долго, пока не увидел что моя avira режет соединение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 21:50 Заголовок сообщения: Re: Определение регистратора как IP |
|
|
| dr.r-()-m-@ писал(а): | У меня вот такая ситуация, модем роутер стоит, Ip шник у меня постоянный, связь с инетом проверил, подключил к регистратору прописал этот же ip шник, но на него не заходит!!! кто нибудь может подскажет что нибудь......... | для начала нуна в пределах локалки обкатать сетевой вход на регистратор! а потом уже с инетом мудрить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|