Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Определение регистратора как IP адрес
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexPo писал(а):
Не понятно почему с одного пингуется, а с другого нет, оба компа у меня дома и подключены к одной сети, на обоих win 7
Вспомнил одну странную штуку на эту тему, кстати... Ни разу не смог подключиться к регистратору в локалке нормально, когда DNS не был одинаковым у компа и у ДВРа... Причём, всегда на обоих устройствах задавал их вручную, на автомате не ставились.
Честно говоря, сети - это штука странная... особенно, у нас в стране! Делают и настраивают наши же люди, как попало, или как нравится... Результат - на лицо Smile
По поводу того, что комп второй в той же сети ДВР не видит, много вариантов может быть! И криво установленные сетевые протоколы на втором компе, и отключенные службы винды какие-нибудь, и файрволл "хороший", и крутая сетевуха с набором "нужного" родного софта, и неудачно настроенные параметры сетевого подключения...
Сперва нуна пинга добиться! На другие адреса локалки он вообще проходит???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NexT402
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо для начала на чем то попроще типа хп сп3 про потренироваться, семерка еше не так обкатана да и сыровата
я лично эту ОС никак не приемлю пока.
Болт
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NexT402 писал(а):
надо для начала на чем то попроще типа хп сп3 про потренироваться, семерка еше не так обкатана да и сыровата
я лично эту ОС никак не приемлю пока.

Ну и зря,я тут намедни сетку на win7 настраивал,все намного проще и легче чем на ХР.
2309
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в некоторых Дврах есть опция,которая не разрешает подключать удаленно несколько ЦМС,
Ее можно отключить,но не помню как.Такая лажа часто вылазит в Дврах Дина колор.
dr.r-()-m-@
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Определение регистратора как IP Ответить с цитатой

У меня вот такая ситуация, модем роутер стоит, Ip шник у меня постоянный, связь с инетом проверил, подключил к регистратору прописал этот же ip шник, но на него не заходит!!! Sad кто нибудь может подскажет что нибудь.........
PavlikPavlikovich
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди а вы не забыли про файрвол? тоже дома стоит два компа, с одного могу подключится а с другого нет, мучался долго, пока не увидел что моя avira режет соединение.
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Re: Определение регистратора как IP Ответить с цитатой

dr.r-()-m-@ писал(а):
У меня вот такая ситуация, модем роутер стоит, Ip шник у меня постоянный, связь с инетом проверил, подключил к регистратору прописал этот же ip шник, но на него не заходит!!! Sad кто нибудь может подскажет что нибудь.........
для начала нуна в пределах локалки обкатать сетевой вход на регистратор! а потом уже с инетом мудрить...
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: