|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Все, что вы хотели знать о видеонаблюдении, но боялись спросить :)
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dexx Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:24 Заголовок сообщения: Помогите!!! по массе пробивает 220. |
|
|
| Коллеги,выручайте! 5 камер,регистратор Panda,стоит усилитель-делитель,вывод на три монитора,на мониторах стоят vga конверторы fly. при отключении bnc от конвертора током кусает не по детски от чего горит (конвертор). Линия проверена,все в порядке,пробивает похоже с монитора,монитор и конвертор меняли-через 2 дня все повторяется,заземление делать пробовал эффекта нет. что посоветуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexPo Специалист

Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 351 Откуда: Москва ICQ 391 289 850
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может на разных фазах сидят, как то помогло отключение земли, есть блоки гальванической развязки, у самого такая проблема, устанавливал кто то лет 10 назад, я предлагал блоки развязки при установки регистратора, клиента жаба душит, когда сдохнет регистратор все проблемы предъявят похоже мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dexx Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexPo писал(а): | | Может на разных фазах сидят, как то помогло отключение земли, есть блоки гальванической развязки, у самого такая проблема, устанавливал кто то лет 10 назад, я предлагал блоки развязки при установки регистратора, клиента жаба душит, когда сдохнет регистратор все проблемы предъявят похоже мне. |
По фазам возможно. Там игровой клуб,куча комп. оборудования,все пашет и не жужжит,появилось все после каких то дополнений в проводке. Клиента нет в городе,а персонал о появлении новых кабелей ничего вразумительного не говорят. Отключение земли-как это понимать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexPo Специалист

Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 351 Откуда: Москва ICQ 391 289 850
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| В моем случае одна камера была подключена к двум мониторам, которые были на разных фазах, я отрезал в одном землю в розетке (зелено-желтый) и все стало нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|