Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Цветные камеры по витой паре
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexPo писал(а):
Управлять будет один, просто из любого места, модуляторы ставил, но не более 4, наверно и 8 не проблема, тем более эфир не планируется пока.
Это все 4 дома одному человеку принадлежат что ли?... Confused
Так вообще тогда точно мона в кабельное всё заливать! Модуляторы вроде есть и такие, которые любую частоту позволяют выбирать... так что, можно со временем и под кабельное подстроиться удачно... либо мона прислать на телек лишь картинку основную с монитора регистратора, а у телеков поставить стационарные простенькие пульты, работающие по RS485 с вашей моделью регистратора...
И я до сих пор так и не понял... ему нужно полное управление у любого телека или только картинки переключать, да камерами крутить??? Если только картинки переключать да камерами крутить, то мона и модуляторами обойтись, которыми вы картинки с камер и с моника регистратора в общее кабельное ТВ отправите, плюс пульты RS485 для камер поставить у телеков... С любого пульта мона будет любую камеру вертеть, если всё правильно собрать... только вот пульты денег стоят, конечно... Но это уж точно, удобнее, чем через функции регистратора камерами крутить! А записи мона будет смотреть на клиентских компах или непосредственно у регистратора...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexPo
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все 5 домов у одного хозяина, пульты для повороток брал по 6тыр, что вполне и в паралель 3 шт. вешал в разных местах, нормально работают на предыдущем объекте. Переключать нужно камеры и крутить поворотки, так что так и сделаю, модуляторы и пульт для повороток.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexPo писал(а):
Да все 5 домов у одного хозяина, пульты для повороток брал по 6тыр, что вполне и в паралель 3 шт. вешал в разных местах, нормально работают на предыдущем объекте. Переключать нужно камеры и крутить поворотки, так что так и сделаю, модуляторы и пульт для повороток.
Думаю, так оно и надёжнее, и проще собрать будет... Rolling Eyes А то ведь могло и так получиться, что камера крутилась бы с команды от регистратора, как черепаха, и ничего с этим не поделать было бы уже... Sad
Кстати, теоретически, мона и регистраторы некоторые вешать параллельно камерам на пульты управления... Но на деле я такого не видел пока...
Интересно, кстати, почему производители ещё не додумались сделать переносные радиопульты для RS485... Smile Была бы очень удобная игрушка!
AlexPo
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как нет радиопультов для повороток по RS-485, нашел и собираюсь закупать 5 шт. на пробу Very Happy
Кстати, теоретически, мона и регистраторы некоторые вешать параллельно камерам на пульты управления..не понял, в чем прикол, не знаю таких...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexPo писал(а):
нашел и собираюсь закупать 5 шт. на пробу Very Happy
А ссылку мона на енто чудо техники?... Shocked Это ж какая удобная штука может быть иногда! Smile
AlexPo писал(а):
Кстати, теоретически, мона и регистраторы некоторые вешать параллельно камерам на пульты управления..не понял, в чем прикол, не знаю таких...
Ну некоторые модели регистраторов потдерживают возможность управления их основными функциями по RS485, тоесть, там есть вход отдельный для этого... типа, можно их фирменный пульт купить выносной впридачу для дистанционного управления. Но вообще, они должны и любого другого пульта слушаться с тем же протоколом. Задаёшь регистратору номер, как камере, заходишь с пульта на него...и типа монна картинки менять, например Smile Но для функций посерьёзнее нуна родной пульт со специальными доп-кнопками...
Это я к тому, что вам теоретически мона и без модуляторов типа обойтись... Но один фиг, каналы переключать на телеке приятнее и проще для чайников, я думаю! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: