|
|
| Автор |
Сообщение |
михаил09 Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 14:24 Заголовок сообщения: Видеонаблюдение для частного дома. Подскажите что ставить? |
|
|
| Задача такова. Установить 4 камеры по периметру с ИК подсветкой и вариофокалом.Как вариант SRX-HQDN540LED 2.8-11 ИНФИНИТИ или STC-3650/3 XTREEM СМАРТЕК никогда не работал с ними. Как качество? Установить регистратор. К дому подходит проводной интернет а в доме WI-FI так-что доступ к регистратору через интернет будет по WI-FI регистратор допустим такой MDR-4600. Что нужно ещё из оборудования для выхода в интернет? И насколько такая схема работоспособна???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIKONTVER Новичок

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интернет выделенка или по карте (логин и пароль) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю проще будет дотащить камеры к тому месту куда притащен проводной инет. Там скорее всего стоит какой нибудь роутер c Wi=Fi, но на нем присутствуют и проводные линки туда и воткнуть регистратор. Так-же придется повозиться с настройками. Если к проводному инету регистратор не поставить или проводной инет не подтощить к регистратору то тогда надо использовать беспроводные точки доступа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIKONTVER Новичок

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Проводной конечнтно выйдет дешевле, но если интернет по карте (логин и пароль) тогда нужен сервер т.к. у регистратора нет своего выхода по карте в инет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
михаил09 Новичок
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доташить провода от камер к месту подключения интернета не получится. Интернет будет выделенкой. Хозяин желает использовать Wi-Fi во всём доме. У него так в офисе сделанно. Не силён я в компьюторных прибабахах). Но слышал есть Wi-Fi "точка -точка" говорят должно заработать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|