Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
LTV-DVR-xxAN-DC. H.264 DVR

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
KVE*ST
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 09:39    Заголовок сообщения: LTV-DVR-xxAN-DC. H.264 DVR Ответить с цитатой

Всем привет!! Такая проблема: у меня видеорегистратор (LTV-DVR-xxAN-DC. H.264 DVR), мне необходимо скинуть на комп отрезок изображения и просмотреть. Я его скидываю, но просмотреть не могу. Файл в формате *.drv не один проигрыватель, который стоит у меня, не может воспроизвести. Подскажите, чем мне его можно просмотреть? Может кодек какой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegflip
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

файлы с ДВР так просто не просмотреть
кодек не поможет

нужно искать программу специально для этого ДВРа (диск с софтом прилагался?)
И два варианта:
1. вытаскивать диск из ДВРа, совать в комп, запускать прогу и просматривать архив
2. подключаться этой программой к ДВРу с компа по локалке, сделав необходимые сетевые настройки на обоих устройствах (ДВРе и компе)
KVE*ST
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegflip писал(а):
файлы с ДВР так просто не просмотреть
кодек не поможет

нужно искать программу специально для этого ДВРа (диск с софтом прилагался?)
И два варианта:
1. вытаскивать диск из ДВРа, совать в комп, запускать прогу и просматривать архив
2. подключаться этой программой к ДВРу с компа по локалке, сделав необходимые сетевые настройки на обоих устройствах (ДВРе и компе)

В том то и проблема, что диска нет, а может и не было. Начальник не знает. Программу для читки dvr не нашёл, поэтому сюда за помощью и обратился.
KVE*ST
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, формат не ДВР, а ДРВ
olegflip
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда обратитесь в Луис+
(495)777-12-17
это их железяка
olegflip
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВР - это я так DVR обзываю Smile digital video recorder
KVE*ST
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegflip писал(а):
тогда обратитесь в Луис+
(495)777-12-17
это их железяка

Спасибо, зашёл на их сайт. В разделе техническая поддержка есть проги.
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: