Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Подскажите

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
Alexx
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 14:58    Заголовок сообщения: Подскажите Ответить с цитатой

Госпада подскажите по выбору оборудования. Задача организовать видео наблюдение в квартире и подъезд на 8 камер для записи и удаленного просмотра через инет. Как я понимаю можно организовать на базе ПК или регистратор, ну с ПК более менее понятно, а с регистратором нет, что целесообразные поставить? Провайдер раздает инет по VPN, регистратор может поднимать сессию по VPN (pptp, l2tp)? то есть есть возможность забить в него пароль логин провайдера как в рутере? или все таки понадобиться роутер? Если такие имеются в районе 15-25 т.р подскажите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 19:50    Заголовок сообщения: Re: Подскажите Ответить с цитатой

Alexx писал(а):
Госпада подскажите по выбору оборудования. Задача организовать видео наблюдение в квартире и подъезд на 8 камер для записи и удаленного просмотра через инет. Как я понимаю можно организовать на базе ПК или регистратор, ну с ПК более менее понятно, а с регистратором нет, что целесообразные поставить? Провайдер раздает инет по VPN, регистратор может поднимать сессию по VPN (pptp, l2tp)? то есть есть возможность забить в него пароль логин провайдера как в рутере? или все таки понадобиться роутер? Если такие имеются в районе 15-25 т.р подскажите
Регистраторов, способных поднимать ВПН-соединения, я ещё не встречал... Так что, нуна роутер в промежутке! Ещё нуна статический белый IP-адрес покупать, чтобы вы могли без лишнего гемора найти свой регистратор в инете... На некоторых моделях есть возможность использовать DynDNS, но это не совсем просто, надо разбираться в подобных фишках!
Alexx
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со статическим айпишником понятно, с регистратором теперь тоже, но все таки для моей задачи ПК или регистратор? Razz наверное здесь много специалистов делавших такие задачи миллион раз, подскажите проверенный не дорогой (цена качество) регистратор на 8 CH. Еще вопрос по поводу регистратора, для удаленного просмотра нужен только браузер или программа клиен для ПК? могу я например с телефона встроенным браузером посмотреть камеры дома?

Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: