|
|
| Автор |
Сообщение |
GenaSPB Специалист
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я совсем запутался. Нестыковка получается.
| Цитата: | Я разговаривал с человеком он мне сказал что можно придумать поставить камеры прямо возле склада.
Но обязательно надо чтобы видно лицо человека. |
| Цитата: | | Слушайте я же написал, что разговаривал с человеком, он сказал, что камеру можно поставить прямо возле склада.... только чтобы можно было видеть лицо человека... |
Это должна быть одна камера
| Цитата: | | На весь склад... Чтобы было видно всё. |
а это другая. Иначе не получиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нарисуй схемку да выложи ее. Нанеси здания, дороги (включая пешеходные) и отметь зоны которые необходимо просматривать. Тогда можно будет боллее конкретно говорить. А еще лучше пригласить специалиста на объект. Поскольку для выбора камер иногда просто схемы не достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seva1969 Специалист
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Склад обычно имеет четыре стены. Если смотреть снаружи, то за всем не углядеть. Как вариант - дополнительно поставить кое-где муляжи. Хотя бояться будут только первое время - а затем все это может стать секретом полишинеля.
2 GenaSPB
Гермикомовская подсветка с серьезной задачей вряд ли справится, Вы бы из патриотизма хотя бы ПИКи предлагали
А вообще дешевле и экономичнее будет сделать на объектах обычное освещение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexPo Специалист

Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 504 Откуда: Москва ICQ 391 289 850
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подходишь в точку, где будет камера, разводишь руки на угол, что бы было видно все, с таким углом должен быть объектив. А дальше смотрим размеры склада и понимаем, что одной камеры мало, потому что, если и увид все, то понять кто и что делает в 20 метрах, останется только гадать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рустам Специалист
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| У ламп накаливания примерно такая же эффективность подсветки как у ИК. У светодиодов видимого света тоже примерно такая же. С серией прожекторов "P" у ИК-технологий лажа была и я даже понял что её из-за этого сейчас сняли с производства ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рустам писал(а): | | У ламп накаливания примерно такая же эффективность подсветки как у ИК. У светодиодов видимого света тоже примерно такая же. С серией прожекторов "P" у ИК-технологий лажа была и я даже понял что её из-за этого сейчас сняли с производства ... | Я уже перенёс обсуждение подсветок из этой темы сюда: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2102
Просьба по подсветкам продолжать тему там!
либо вот тут: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2028 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|