Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Помогите что-то придумать.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я совсем запутался. Нестыковка получается.
Цитата:
Я разговаривал с человеком он мне сказал что можно придумать поставить камеры прямо возле склада.
Но обязательно надо чтобы видно лицо человека.

Цитата:
Слушайте я же написал, что разговаривал с человеком, он сказал, что камеру можно поставить прямо возле склада.... только чтобы можно было видеть лицо человека...

Это должна быть одна камера

Цитата:
На весь склад... Чтобы было видно всё.

а это другая. Иначе не получиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарисуй схемку да выложи ее. Нанеси здания, дороги (включая пешеходные) и отметь зоны которые необходимо просматривать. Тогда можно будет боллее конкретно говорить. А еще лучше пригласить специалиста на объект. Поскольку для выбора камер иногда просто схемы не достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
seva1969
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Склад обычно имеет четыре стены. Если смотреть снаружи, то за всем не углядеть. Как вариант - дополнительно поставить кое-где муляжи. Хотя бояться будут только первое время - а затем все это может стать секретом полишинеля.

2 GenaSPB
Гермикомовская подсветка с серьезной задачей вряд ли справится, Вы бы из патриотизма хотя бы ПИКи предлагали Smile

А вообще дешевле и экономичнее будет сделать на объектах обычное освещение.
AlexPo
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подходишь в точку, где будет камера, разводишь руки на угол, что бы было видно все, с таким углом должен быть объектив. А дальше смотрим размеры склада и понимаем, что одной камеры мало, потому что, если и увид все, то понять кто и что делает в 20 метрах, останется только гадать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рустам
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ламп накаливания примерно такая же эффективность подсветки как у ИК. У светодиодов видимого света тоже примерно такая же. С серией прожекторов "P" у ИК-технологий лажа была и я даже понял что её из-за этого сейчас сняли с производства ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рустам писал(а):
У ламп накаливания примерно такая же эффективность подсветки как у ИК. У светодиодов видимого света тоже примерно такая же. С серией прожекторов "P" у ИК-технологий лажа была и я даже понял что её из-за этого сейчас сняли с производства ...
Я уже перенёс обсуждение подсветок из этой темы сюда: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2102
Просьба по подсветкам продолжать тему там! Smile
либо вот тут: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2028
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: