|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
real_smile Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:30 Заголовок сообщения: LDVR или NetVision?? |
|
|
Доброе время суток.
Есть вопрос...
Все время работал с платами видео захвата LDVR проблем не возникало и ни разу не подводили.
Видео сервера не очень большие...до 32 камер, в основном магазины, склады... Работает все по WinXP.
Шефу предложили работать с платами NetVision и HikVision. По цене они дешевле и вроде бы тот же функционал... Вот хочу узнать мнение людей.
Подскажите пожалуйста, если кто - нибудь с ними работал, хороши ли они в работе, есть ли слабинки и...что все же лучше из этих плат?
Очень признателен за любую информацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KoTuK Специалист
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:45 Заголовок сообщения: Re: LDVR или NetVision?? |
|
|
| real_smile писал(а): | Доброе время суток.
Есть вопрос...
Все время работал с платами видео захвата LDVR проблем не возникало и ни разу не подводили.
Видео сервера не очень большие...до 32 камер, в основном магазины, склады... Работает все по WinXP.
Шефу предложили работать с платами NetVision и HikVision. По цене они дешевле и вроде бы тот же функционал... Вот хочу узнать мнение людей.
Подскажите пожалуйста, если кто - нибудь с ними работал, хороши ли они в работе, есть ли слабинки и...что все же лучше из этих плат?
Очень признателен за любую информацию. |
я с камерам IP hikvision работал и работаю. вполне нравиться софт.
с платами не работал ихними. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| А чего хочет менять?Расширять количество камер планируете? |
|