Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
просмотр DVR через интернет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> FAQ. Основы видеонаблюдения.

Автор Сообщение
Евгений775
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По локалке и удаленно разные машины в разных сетях.
Порты разные, одному присвоил 6036 и 8001, другому 6037 и 8002.
Удаленный комп соединяется с одним регистратором и не хочет с двумя другими. Судя по появлению окна приветствия регистратора связь есть и проброс портов работает, но дальше какой то глюк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений775
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, разобрался. Глюк был в ноуте. На нем стояла английская семерка и ослик такой же. Возможно проблема была в этом. Сейчас с другого компа подключился без проблемм, соединяюсь со всеми тремя регистраторами.
Еще раз спасибо за ветку, разжевано все настолько доходчиво, что разобрался даже такой лузер как я)))
Olestas
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ослик??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений775
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olestas писал(а):
Какой ослик??

Извиняюсь, Internet Explorer.
ANDRbek
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу помочь, прочел все 20 страниц этой темы то так и не настроил.

имеется:
Китайский видеорегистратор ДРВ
Модем ТР-линк беспроводниковый М54
ноут

интернет получаем от провайдера, который выделил 8 айпиалресов, которые получаем от ими установленного модема. От модема протянули локальный провод в беспроводной модем (ТР линк) от него настроили беспроводную сеть (интернет работает). в модеме (ТР линк), есть 4 локальных выхода от одного мы провели локальный провод к видеорегистратору. в настройках сети видеорегистратора забил параметры: основной шлюз - Айпи через который получаем интернет и можем входить в настройки модема (ТР линк), айпи видеорегистратора указал на 1 больше (в диапозон предоставленных АйПи попадает). маску и днс вбил как дал провайдер. в настройках модема (ТР линк) указал в разделе "виртуал серверс" данные указанные в видеорегистраторе. Порт и там и там указад 3777, в итоге могу смотреть видео только по сети вайфай. например с ноута. но через интернет не могу зайти.

уже 2 видеосвязи с видеорегистраторами настраивал, но тут не могу сам.
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
айпи видеорегистратора указал на 1 больше (в диапозон предоставленных АйПи попадает). маску и днс вбил как дал провайдер.

У вас TP-Link выполняет функцию роутера? Если выполняет, тогда зачем IP попадает. Если не выполняет, тогда зачем на нем настраивали виртуальный сервер. В обще не понятно зачем вам такое кол-во IP адресов от провайдера? Первые цифры ваших IP от провайдера можно увидеть? Они в обще внешние?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olestas
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANDRbek, да, не меняй ИП, пробрось все порты от камеры на один главный ИП, и нормально будет.
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olestas, растолкуйте ваш последний пост. А то я что-то не догоняю что имелось в виду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John1803
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток всем!
Такая проблема. Стоит видеорегистратор sts 808 net. Сеть построена следующим образом.
1. ADSL-модем в режиме бриджа.
2. Роутер D-link.
3. Компы, регистратор.
По внутренней сетке через web-client все показывает. Логин и пароль принимает, все гуд.
Пробрасываю порты на роутере, указывая: Public port = 80, Privat port = 80.
Ip-динамический. По сему завел домен на dyndns.
И вот, когда пытаюсь зайти из вне, то запускает на морду программы, ввожу логин и пароль, а он мне говорит "Login failed".
В чем может трабл, подскажите....
Заранее благодарен
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых прочитайте тему
Во вторых порт лучше сменить на 81 и в реге и в виртуальном сервере.
В третьих должен быть скорее всего еще один порт который тоже надо пробросить
В четвертых антивирусы и прочая фигня может мешать авторизации. Каспер очень любит это делать.
Olestas
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GenaSPB писал(а):
Olestas, растолкуйте ваш последний пост. А то я что-то не догоняю что имелось в виду.

Ну это я так на скорую руку напечатал. Я имел ввиду, что надо пробросить в рутере порт 3777 с внешнего общего ИП адреса на внутренний локальный у регистратора, а с разными?? ИП от проваидера не заморачиваться.

И ещё уточнить бы, как сказал GenaSPB, какой ИП прописан в регистраторе и какие ИП от проваидера... только полные не пиши. Локальные ИП это 192.168.......
John1803
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GenaSPB писал(а):
Во первых прочитайте тему

Прочитал...Не могу понять, что не так написал...
John1803
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GenaSPB писал(а):

В третьих должен быть скорее всего еще один порт который тоже надо пробросить

Подскажите, пожалуйста, какой...
ANDRbek
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GenaSPB писал(а):
Цитата:
айпи видеорегистратора указал на 1 больше (в диапозон предоставленных АйПи попадает). маску и днс вбил как дал провайдер.

У вас TP-Link выполняет функцию роутера? Если выполняет, тогда зачем IP попадает. Если не выполняет, тогда зачем на нем настраивали виртуальный сервер. В обще не понятно зачем вам такое кол-во IP адресов от провайдера? Первые цифры ваших IP от провайдера можно увидеть? Они в обще внешние?

да, это ВайФай роутер, в 3 порт соединил локальный кабель от видеорегистратора, но ничего не показывает в сети, может нужно что нибудь в роутере отключить? через виртуальный на модеме могу смотреть видео только по вай фай сети.

Если все на один АйПи вешать, то не работает основной интернет.
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John1803, Вы думаете я знаю все порты на всех ДВРах? Полазайте в настройках сети ДВРа.
ANDRbek, для начала разберитесь в топологии сети. Первый разряд IP от провайдера по которому вы пытаетесь обратится из нета, так и не озвучили.
Цитата:
да, это ВайФай роутер

Это еще не значит что он у вас работает в режиме роутера.
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> FAQ. Основы видеонаблюдения. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.
Страница 20 из 27

Перейти: