|
|
| Автор |
Сообщение |
Рустам Специалист
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Задачи автоматического распознавания госномеров нет, тут актуальна задача видеозаписи с разрешением достаточным для чтения номеров. Например шоркнут кому-нибудь машину, он вызовет ГАИ-ников и захочет найти виновного - нужно и запись всей территории двора в мелком виде и запись с въезда в крупном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
molyman Специалист

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Правильно !!! Так и есть декодер оцифровывает 4 камеры и педалирует в сеть. Сервак на другом конце ловит и ведет запись если есть движуха. Если нет не записывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
molyman Специалист

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
есть у DSSL и ПО распознавание номеров правда кодер нужен одноканальный реал-тайм на каждую камеру для распознавания.
такой:
http://dssl.ru/products/trassir-lanser-1real/
и этот кодер и на 4 канала легко работают вместе и ПО одно и ключ на сервер один и ПО распознавания легко интегрируется и ведет базу данных.
ПО вот http://dssl.ru/products/autotrassir/
Канал распознавания стоит 9600 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рустам Специалист
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
farlow
Определитесь с бюджетом, который можете себе позволить, тогда возможно многие вопросы отпадут сами собой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farlow Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рустам писал(а): | farlow
Определитесь с бюджетом, который можете себе позволить, тогда возможно многие вопросы отпадут сами собой.  |
по сути ради этого и создал тему, чтобы определится что можно получить и за какие деньги.
максимальная сумма в голове есть, осталось избавиться от ненужных опций дабы с экономить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
molyman Специалист

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я скажу так вы ограничены сетью провода прокладывать не хотите а желаете использовать сетевое решение по существующей сети - это по любому не дешево так как к каждой камере добовляем кодер или часть кодера. я не видел нормальных кодеров на 4 канала дешевле 14 тыс. руб. Так что либо от сети отказаться и проложить везде RG, РК и не мучить себя, либо дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farlow Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| molyman писал(а): | | Я скажу так вы ограничены сетью провода прокладывать не хотите а желаете использовать сетевое решение по существующей сети - это по любому не дешево так как к каждой камере добовляем кодер или часть кодера. я не видел нормальных кодеров на 4 канала дешевле 14 тыс. руб. Так что либо от сети отказаться и проложить везде RG, РК и не мучить себя, либо дорого. |
кодер , обслуживающий 4 камеры, который стоит 14 тысяч - получается что для каждой камеры он стоит всего 3,5 тысячи рублей + камера тут писали 6 тысяч = итого около 10 - очень бюджетно
в переделах дома протянуть кабель я согласен, этоне проблема, будь то витая пара, или кабель для видеосигнала.
связь между домами уже есть (локальная сеть) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
molyman Специалист

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кодер про который я писал в розницу стоит 16 960 руб в комплекте, инструкция по установке, диск с программным обеспечением TRASSIR™ и документацией, аппаратный ключ HASP, лицензионный ключ – текстовый файл.
Могу помочь с покупкой для нас он стоит 14 200 руб. Если надо конечно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farlow Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| molyman писал(а): | Кодер про который я писал в розницу стоит 16 960 руб в комплекте, инструкция по установке, диск с программным обеспечением TRASSIR™ и документацией, аппаратный ключ HASP, лицензионный ключ – текстовый файл.
Могу помочь с покупкой для нас он стоит 14 200 руб. Если надо конечно!!! |
спасибо за предложение.
если все пойдет по плану, то поукпать придется много, и предварительно я создам еще одну тему связанную имено с покупкой
сейчас пока все на этапе проектирования и калькуляции |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|