|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlexD Новичок
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="GenaSPB"]аналоговые камеры в двух словах это обычные камеры передающие низкочастотный видеосигнал по коаксиальному кабелю на Ваш регистратор писаться будут.
IP камера является сетевым устройством, она в сети имеет свой IP-адрес. ........
Кратко, емко и доступно - в принципе то что я и хотел уточнить (первый форум где не хии хахаа, а дельные советы, спосибо вам!)
На некоторых сайтах не пишут, что за камера Как по характеристике определить цифру от аналога Вот, например: http://marketsb.ru/catalog/detail.php?ID=11929 (и порекомендуйте камеру для помещения и почему вы так решили - буду очень призателен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это аналоговая камера. Как правило IP камеры так и называют IP камерами, т.е. если не пишут IP значит перед вами аналоговая камера. Какие либо конкретные камеры рекомендовать не буду т.к. для выбора камеры надо побывать на объекте, иначе опять нафлудим на 3 страницы почитайте форум уже достаточно нафлудили. Проще обратиться в организацию занимающейся установкой видеонаблюдения в Вашем городе, ну или обратиться к продавцам оборудования и выбирать из того что имеется в Вашем регионе. А из Москвы во Владивасток долго пересылку ждать да и дорого обойдеться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|