|
|
| Автор |
Сообщение |
Balbec Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что можете сказать про отечественную марку Корнет и про тамошних производителей Эвиденс и Инфинити? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Balbec писал(а): | Что можете сказать про отечественную марку Корнет и про тамошних производителей Эвиденс и Инфинити?  | Корнет вроде только регики толкал... тот же китай популярный, но под своим брендом... подход к делу у них примерно, как у Панды...
Инфинити - неплохая фирма. Про неё много раз спрашивали! Никто ничего плохого, кроме немного задранных цен, не сказал про них... часть оборудования у них из тех же аппаратов, что и у Смартека...
Эвиденс - загадка для меня.... без хорошей ТП в России я бы не стал на них смотреть вообще... ТП - это самое главное, на мой взгляд теперь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Balbec Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошая ТП - что в вашем понимании? Есть качественные, радующие глаз сборкой и безотказностью IP сервера. Меня устраивает на данном этапе. Инсталяторы пока не жаловались. А все мои вопросы пока успешно снимает оф. диллер на территории РФ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Balbec Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Корнет лажанул недавно сборкой-поставкой. С комплектующими проблемки, видать. Правдо с ценами не подвели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Balbec писал(а): | | Хорошая ТП - что в вашем понимании? Есть качественные, радующие глаз сборкой и безотказностью IP сервера. Меня устраивает на данном этапе. Инсталяторы пока не жаловались. А все мои вопросы пока успешно снимает оф. диллер на территории РФ) | Это телефон, по которому всегда решат технические вопросы, связанные с продуктом! Это сервис-центр, который без проблем может починить свою фирменную технику как по гарантии, так и без неё!
Даже этих двух пунктов почти ни у кого из недорогих производителей нет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SM Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-нибудь работал с камерами производителя interVision? Можете что рассказать про них - хорошего или плохого? По характеристикам и ценам выглядят очень неплохо.. Может что-нибудь посоветуете другое? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nomad Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| SM писал(а): | | Кто-нибудь работал с камерами производителя interVision? Можете что рассказать про них - хорошего или плохого? По характеристикам и ценам выглядят очень неплохо.. Может что-нибудь посоветуете другое? |
Работаю с такими. Жалоб пока не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|