Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Помощь по dvr 7004.Как подключить
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
Ильнур
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:05    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Да сним все нормально он тоже работает на моем компьютере все без проблем.На других не работает компах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильнур
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:09    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Да все нормально тоже показывает только одновремено нельзя просматривать 2 регистратора ну видимо нельзя сразу так делать .По одному все без проблем все показывает .На других компах не чего не присходит.
Мне тут посоветовали удолить все настройки со своего компьютера типа из за этого может быть .Как это сделать куда тут все установилось не могу найти так что все.Теперь я ваше незнаю что делать
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то Вы меня окончательно запутали! На вашем компе все работает зачем с него сносить настройки? К двум регикам действительно одновременно может не цепляться, как и два компа к одному регику. Если на вашем компе все работает то воткните его вместо директорского (в ту же сетевую LAN розетку) и настройте такие же параметры сети как у директора. Таким образом если заработает исключим сеть и ковырять надо комп директора. Вы так и не ответили конектитесь IE или чем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ильнур
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 07:43    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Конектиться с IE .Как вы нам писали тоже все делали.Ну не хочет показывать изображения уже пробывали на 4четырех компах .
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.Е. и Ваш комп на месте директорского с его настройками не конектиться? Тогда проблема в сети.
Если нет то в настройках IE установите уровень безопасности "другой" и разрешите все что связано с ActivX.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ильнур
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 09:50    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Нет у нас отдельно стоит компьютер .У него свой компьютер стоит в кабинете .С сетью все нормально я пробивал канал его через ping .Думаю все в настройках Activ - x.Ну больше я не вижу дригих проблем к роме этого.
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Ильнур писал(а):
Нет у нас отдельно стоит компьютер .У него свой компьютер стоит в кабинете .С сетью все нормально я пробивал канал его через ping .Думаю все в настройках Activ - x.Ну больше я не вижу дригих проблем к роме этого.
пинг ходит по отдельному порту, если мне память не изменяет... ничего общего с видеопотоком у него нет!
Так что, это лишь одна из косвенных проверок работы...
Ильнур
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получлось подключить еще 2 компа .У них IE 6 .
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: