|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Videon Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Волгодом писал(а): | А при чем тут температура? Вчера я погрел камеру в комнате и она проработала с 11.15 до 17.15. Температура при этом за бортом была стабильная около 7 градусов и моросил дождик. 6 часов остывания? 6 часов кабелёк протянул и устал?
ЗЫ. Камера - корейская. |
Ну ведь холодильник то нам либхером дан не просто так положите камеру в морозилку на пару часов, потом вытаскивайте и тестите. неужели только я так делал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Videon писал(а): | Ну ведь холодильник то нам либхером дан не просто так положите камеру в морозилку на пару часов, потом вытаскивайте и тестите. неужели только я так делал  | Кстати, да! Мона и прям внутри морозилки камеру тетсить вообще... не вытаскивая... а ещё лучше, в климатической камере, конечно
Только, главное, не переборщить! ))) У меня морозилка могла даже водку заморозить, не то, что камеру ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Videon, +1000  |
|
| Вернуться к началу |