|
|
| Автор |
Сообщение |
Alex_dvr Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
так ведь мне удалённая запись не нужна, нужна запись с трёх камер на регистратор (он будет установлен там же, где и камеры), к которому мы будем подключаться через интернет, чтобы просмотреть архив и онлайн
мне как-то показывали с ПО cvscenter, но какое-то глючное ПО, зависающее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Videon Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| GenaSPB писал(а): | | Не я ен спорю что могут. Но не все. Я даже продолжаю питать надежды что есть таки регик который и писать может удаленно адекватно. Но все же останусь при своем мнении, что клиентское ПО регистраторов полезное бесплатное приложение. А действительно нормальное удаленное видеонаблюдение надо делать либо на IP либо на платах с хорошим клиентским ПО. |
в целом, да. у региков клиент нужен как приятное дополнение. хотя у топовых моделек все вроде очень неплохо по сетке работало.
если строить систему с нуля и точно знать, что основная задача - удаленный просмотр, то лучше конечно комп. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | мне как-то показывали с ПО cvscenter, но какое-то глючное ПО, зависающее |
| Цитата: | | если строить систему с нуля и точно знать, что основная задача - удаленный просмотр, то лучше конечно комп. |
Ну так я о чем и толкую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_dvr Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Поёрзал по интернету: а что если камеры подключить к данному видеосерверу (http://www.axis.com/ru/products/cam_241qa/index.htm), а его к инету. В данной схеме участие компьютера нет необходимости?
минус в том, что он не ведёт архив записи
или Видеосервер Beward B1014H - он поддерживает HDD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрите еще этот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fareng8 Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно попал в руки AVC 791a.
Удаленный просмотр поддерживает и камеры умеет крутить, на комп с объекта записывает. Причем подключаться можно не только через ослика (ие),но и через програмулину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нового поколения регики их уже такие неплохие стали... Но они стоят не все дёшево, надо заметить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fareng8 Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| 9000 за регик - это уже баснословные деньги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| fareng8 писал(а): | | 9000 за регик - это уже баснословные деньги? | Это не максимум, конечно, но и не минимум... Были модели и подешевле и подороже! Новые модельки от AVTech ещё не успел по качеству записи оценить, но по функционалу они неплохи... Но и те же Панды теперь тоже функциональнее стали, а стоят дешевле гораздо! Так что, тут надо смотреть, чем хорош регик и чем плох в сравнении... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|