Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Подключил ИК-Прожектор - как было темно - так и осталось
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ij-serg писал(а):
ALKO-ZVER писал(а):
Вам же уже ответили вродеSmile
В любой статье о ИК-подсветке пишут, что она имеет лишь один плюс... это малозаметность, скрытность... Если для вас камуфляж подсветки не столь важен, то лучше с ИК-прожекторами вообще не связываться!

Кроме того что она невидима она еще и потребляет эл-во не так как прожектор на 500Вт. Согласитесь есть разница 12Вт или 500Вт.
вам умничать не надоело ещё?.... Rolling Eyes
Я вам одну странную, наверное, для вас вещь скажу... Эффективность ИК-диодов при одинаковой мощности даже лампе накаливания уступит при той же мощности! Почему?... Да тупо, потому, что камера один фиг, видимый спектр света в разы лучше чувствует...
Воткните галогенку автомобильную направленную на 12ВТ и убедитесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ij-serg писал(а):
А что касается цветных камер то мне не попадались с чувсвительностью 0,1Lux. В основном цветные камеры продают 0.5 или 0,4 Люкс и пишут режим день/ночь при включенной ик чувств тельность 0 люкс.
Не в тех магазинах смотрите... Rolling Eyes
Примеры даже лень приводить, если честно!
Вам же лень почитать то, что вам советуют читать, судя по вашим высказываниям...
Лично мне надоело вам распинывать то, что уже 10 раз было озвучено тут ранее... ссылки были даны...
Мне можете больше ничего не писать... отвечать лень уже просто!
ij-serg
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALKO-ZVER писал(а):
Не в тех магазинах смотрите... Rolling Eyes
Примеры даже лень приводить, если честно!
Вам же лень почитать то, что вам советуют читать, судя по вашим высказываниям...
Лично мне надоело вам распинывать то, что уже 10 раз было озвучено тут ранее... ссылки были даны...
Мне можете больше ничего не писать... отвечать лень уже просто!

Я все прочитал что было посоветовано. и на данный момент читаю по второму разу. Посоветуйте тогда в каких магазинах искать продукцию? просто название дайте или ссылки, я так понимаю вы давно этим занимаетесь, я же совсем недавно а желающих продать всякую туфту полно.
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что именно искать-то?...
Мы даже не знаем, откуда вы!
Да и вообще, лучше не магазины а ассортимент искать и бренды серьёзные...
ij-serg
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALKO-ZVER писал(а):
что именно искать-то?...
Мы даже не знаем, откуда вы!
Да и вообще, лучше не магазины а ассортимент искать и бренды серьёзные...

Мне лучше в Москве. Интересует нормальный поставщик, у которого хороший ассортимент, по всей продукции связанной с видеонаблюдением, который не продает хреновую камеру и при этом говорят мол это аналог такого-то бренда только стоит на 1000 дешевле, а на самом деле там Г. Поставщик, у которого, если вдруг не подошло что-то или изменились условия можно обменять товар на другой или вернуть и забрать назад деньги. и цены чтобы нормальные были не завышенные.
EWLON
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До куста 27 метров, до двери дома 50 метров. Облачная безлунная ночь за городом (нет городской засветки) На обеих виден черный котSmile
Подсветка EWLED-2200P, камера EW-41AH6

Последний раз редактировалось: EWLON (Вс Ноя 28, 2010 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EWLON, а можно подредактировать ссылки (убрать пробел) и дать пояснение к снимкам. На сколько я понял на 2 снимке включили фонарь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EWLON
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GenaSPB писал(а):
EWLON, а можно подредактировать ссылки (убрать пробел) и дать пояснение к снимкам. На сколько я понял на 2 снимке включили фонарь?

У меня они вааще не работают почему-то, по этому не вижу, как это смотрится. Мож, начальник пошаманит, сделает красиво...
На втором снимке включился фонарь 100W. Тоже, очень важный момент, потому что, на некоторых камерах на картинке остался бы один фонарь, остальное было бы черным.
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня они вааще не работают

У других тоже. После [img] пробел надо убрать.
Не хватает третьего снимка без ИК и с фонарем хотя и так видено что от обычного фонаря расположенного не в самом удачном месте (для камеры) эффект на много лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EWLON
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GenaSPB писал(а):
Цитата:
У меня они вааще не работают

У других тоже. После [img] пробел надо убрать.
Не хватает третьего снимка без ИК и с фонарем хотя и так видено что от обычного фонаря расположенного не в самом удачном месте (для камеры) эффект на много лучше.

Убрал, не в нем проблема.
Без ИК будет все черным, нет ни луны, ни городской засветки. Еще отмечу, что подсветка работает на две камеры,т.е. это только половина по углу. Если поставить прожектор вместо подсветки результат не будет лучше, расход энергии плюс лампы... ИК за год себя оправдывает. Плюс, в ИК в тумане видимость намного лучше.
Videon
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EWLON писал(а):
У меня они вааще не работают почему-то, по этому не вижу, как это смотрится.

не хвататало "http://" в начале ссылки.
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У камер есть функция накопления заряда, или нет?...
Если она есть и включена, то снимки считаю профанацией... т.к. при движении в кадре вообще не разобрать будет, что там движется!
ij-serg
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто что может сказать о камере MDC-6120VX. Хочу установить над входом в здание для фиксации входящих/выходящих людей. Интересует ставил ли кто-то эту камеру, как она ведет себя ночью при недостаточной освещенности при условии что есть слабый свет от уличных фонарей.
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ij-serg писал(а):
Кто что может сказать о камере MDC-6120VX. Хочу установить над входом в здание для фиксации входящих/выходящих людей. Интересует ставил ли кто-то эту камеру, как она ведет себя ночью при недостаточной освещенности при условии что есть слабый свет от уличных фонарей.
Если камера будет смотреть против света, то от неё толку будет мало... какая бы хорошая она не была... надо бы плафончик над дверью повесить....
Да и вообще, если нужны именно входящие люди в деталях, то камеру лучше уж внутри ставить тогда! Но опять же, о хорошем свете в сторону входящих нельзя забывать! Иначе с улицы будет засветка и видно будет лишь силуэты!
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: