|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Olestas Специалист

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WolvVRN Специалист
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не поступить так, как описано в этой теме? Проложить кабельную трассу 220В на ШВВП (если внутри помещения) или аналогом для улицы ближе камерам и использовать БП в уличном исполнении, к примеру БП-1АМ-Г (производитель, если не ошибаюсь "Телеинформсвязь") или подобные.
Если бюджет не выдерживает, у нас монтажники делали бюджетное решение, - ставили в районе размещения камер внутренние блоки питания типа БП-1А или АТ-12/15 в монтажные коробки соответсвующего размера (у них обычно степень защиты около IP-56), такая схема работает 4-й год. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey1975 Специалист
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, А сколько потребляют камеры? Если китайские болванки модульные - максимум 700 мА (было раз такое). Но вообще из практики - 250 мА. Я такие питал по 0,5 на 100 метров две-три штуки на один.
В нэте есть калькулятор рассчёта проводов, заводишь потребление, расстояние и получаешь падение на выходе.
О, нашёл http://www.iso-e.ru/ смотрим слева - калькулятор проводов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olestas Специалист

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не работает. Так я дал уже калькулятор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yago85 Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| В таких ситуациях даем 24 переменку с мощного БП, а на концах AC-DC адаптеры вешаем и все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|