|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aleksey1975 Специалист
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас получил перечень документов на получение лицензий и свидетельств СРО по монтажу слаботочки. Только начал изучать. В самом деле монтаж до 1 кв не подлежит на обычных объектах. Порою - надо же иметь какуе-то основание, чтобы говорить о ненужности СРОв и лицензиев.
20 мегобайт ворда перелопатить это надо сперва пивасик принять, а мне сегодня гороскоп не велит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pashtet Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Поднему тему.
Народ! Ткните меня, плиз, в документы, где написанно какие документы необходимо для открытие фирмы по проектированию, осмечиванию, монтажу, пускр-наладке, и обслуживанию систем:
-видеонаблюдения;
-контроля-доступа;
-пожарной сигнализации;
-охранной сигнализации;
-контроля доступа;
-и всей слаботочке.
И еще, какие доки нужны для работ, по выше перечисленному перечню, на закрытых (секретных) территориях?
Зарание прошу прощения, одобрения и говорю СПАСИБО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Videon Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pashtet писал(а): | Поднему тему.
Народ! Ткните меня, плиз, в документы, где написанно какие документы необходимо для открытие фирмы по проектированию, осмечиванию, монтажу, пускр-наладке, и обслуживанию систем:
-видеонаблюдения;
-контроля-доступа;
-пожарной сигнализации;
-охранной сигнализации;
-контроля доступа;
-и всей слаботочке.
|
сро на проектирование, сро на монтаж, пожарную лицензию на монтаж и обслуживание пожарки.
но на монтажное сро можно забить пока заказчик не попросит.
| Pashtet писал(а): | И еще, какие доки нужны для работ, по выше перечисленному перечню, на закрытых (секретных) территориях?
Зарание прошу прощения, одобрения и говорю СПАСИБО. |
тут я не в курсе. раньше была фсбшная лицензия, сейчас не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дополню Videon, можно так же забить и на СРО в проектировании. Пока не собиратесь делать объекты которые перечислены в перечне для выполнения работ на которых требуется СРО.
Даже пожарку можно проектировать без СРО. Вот хочу найти жертву и сделать проект пожарки от лица заказчика, какого нибудь ресторана например. Вот инспектора будут хлопать глазами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|