Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
А монтаж видео лицензируется?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> FAQ. Основы видеонаблюдения.

Автор Сообщение
Aleksey1975
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас получил перечень документов на получение лицензий и свидетельств СРО по монтажу слаботочки. Только начал изучать. В самом деле монтаж до 1 кв не подлежит на обычных объектах. Порою - надо же иметь какуе-то основание, чтобы говорить о ненужности СРОв и лицензиев. Smile
20 мегобайт ворда перелопатить это надо сперва пивасик принять, а мне сегодня гороскоп не велит Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashtet
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднему тему.
Народ! Ткните меня, плиз, в документы, где написанно какие документы необходимо для открытие фирмы по проектированию, осмечиванию, монтажу, пускр-наладке, и обслуживанию систем:
-видеонаблюдения;
-контроля-доступа;
-пожарной сигнализации;
-охранной сигнализации;
-контроля доступа;
-и всей слаботочке.
И еще, какие доки нужны для работ, по выше перечисленному перечню, на закрытых (секретных) территориях?
Зарание прошу прощения, одобрения и говорю СПАСИБО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Videon
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashtet писал(а):
Поднему тему.
Народ! Ткните меня, плиз, в документы, где написанно какие документы необходимо для открытие фирмы по проектированию, осмечиванию, монтажу, пускр-наладке, и обслуживанию систем:
-видеонаблюдения;
-контроля-доступа;
-пожарной сигнализации;
-охранной сигнализации;
-контроля доступа;
-и всей слаботочке.

сро на проектирование, сро на монтаж, пожарную лицензию на монтаж и обслуживание пожарки.
но на монтажное сро можно забить пока заказчик не попросит.

Pashtet писал(а):
И еще, какие доки нужны для работ, по выше перечисленному перечню, на закрытых (секретных) территориях?
Зарание прошу прощения, одобрения и говорю СПАСИБО.

тут я не в курсе. раньше была фсбшная лицензия, сейчас не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополню Videon, можно так же забить и на СРО в проектировании. Пока не собиратесь делать объекты которые перечислены в перечне для выполнения работ на которых требуется СРО.
Даже пожарку можно проектировать без СРО. Вот хочу найти жертву и сделать проект пожарки от лица заказчика, какого нибудь ресторана например. Вот инспектора будут хлопать глазами. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> FAQ. Основы видеонаблюдения. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: