Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Удаленный флуд из ИК-подсветка.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> FAQ. Основы видеонаблюдения.

Автор Сообщение
Videon
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seva1969 писал(а):
Не понял мысль про отдельный раздел о прожекторах - если можно, разверните подробнее.

Можно сделать отдельный раздел на форуме (как, например IP видеонаблюдение). Назвать его ИК прожекторы. И отдать его вам на растерзание Smile Но непонятно будет ли он реально нужен. как то вяло про ИК народ общается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
seva1969
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже с высоты Вашего понимания развития форума виднее, стоит ли плодить разделы, особенно с эксклюзивными топиками.

Мысли вслух:
Несмотря на вялость общения, пассивный интерес к теме все же достаточно велик - тема за короткое время уверенно вошла в десятку самых популярных. Да и тезис о вялости несколько натянутый...
С выделением темы в отдельный раздел интерес однозначно возрастет еще больше. У меня конечно же есть и шкурный интерес, это глупо отрицать - в топе постоянно в разных ипостасях сквозит упоминание о Доминанте, наряду с общепросветительской информацией. При этом ясно понимаю, что такое положение дел входит в явный диссонанс со сложившимися традициями ведения форума без рекламы. Поэтому считаю себя морально не вправе призывать к чему-то конкретному - как решите и сделаете пусть так и будет. В любом случае я очень рад своему присутствию на этом доброжелательном ко мне форуме.

С уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SergeyA
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seva1969 писал(а):
Кстати, СергеюА
Искренне недоумеваю, какая может быть проблема в покупке за нал в ЛЮБОЙ конторе: выписываете счет на частное лицо, => идете в ближайший банк или на почту, => оплачиваете по реквизитам на счете, => несете платежку обратно в контору, => получаете оплаченный товар. На мой взгляд, провести час в забегах по ближайшему кварталу - это лучше, чем безуспешно ждать незнамо чего три недели Embarassed

Если контора по такой схеме отказывается продавать товары, значит там работают люди, которым в жизни все глубоко фиолетово. Я бы таких не раздумывая гнал с работы как вредителей Evil or Very Mad

Надо попробовать, только час в забегах не получится, как-то так сложилось, что до ближайших контор полтора-два часа пути. Да и не так часто припирает, вот с прожекторами так получилось, а остальное как-то без проблем покупается, местами без чеков, но они и не нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seva1969
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду час в забегах от конторы до ближайшей сберкассы Smile
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seva1969 писал(а):
Я имел ввиду час в забегах от конторы до ближайшей сберкассы Smile
Эх... хорошо, что я живу в маленькой деревне...Smile
Всё так близко и быстро, в сравнении с вашими мегаполисами, оказываетсяSmile)))
У нас вообще в большей части магазинов мона счёт на частное лицо выписать, а купить тупо за наличку...Smile у меня чаще всего так и бывает...
Счета беру для ознакомления людей с ценами обычно... Rolling Eyes
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Videon писал(а):
seva1969 писал(а):
Не понял мысль про отдельный раздел о прожекторах - если можно, разверните подробнее.

Можно сделать отдельный раздел на форуме (как, например IP видеонаблюдение). Назвать его ИК прожекторы. И отдать его вам на растерзание Smile Но непонятно будет ли он реально нужен. как то вяло про ИК народ общается.
Я бы лучше сделал раздел об освещении и подсветке для видеонаблюдения в целом... не только об ИК-подсветке, короче...
Ведь многие люди даже не знают, как правильно обычную лампочку повесить, чтобы толк был, не то, что ИК-прожектор!
Но будет ли активность в разделе - вопрос, конечно интересный...Smile
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот все таки взял и удалил флуд. Не считаю что флуд идет на пользу теме и форуму в целом.
Про необходимость отдельного раздела для ИК подсветки, думаю что великой необходимости в этом нет. Слишком узкая тема и мало специалистов в ней.
SergeyA
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что отзвонился человек у которого повесили прожектор HL548, говорит видно как днем, и все что днем, а там обзор метров на 20. Оценить расстояние не смог, на днях заеду сам и посмотрю архив.
seva1969
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геннадий, тащи уже тогда этот топ в курилку!
seva1969
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергею
Если видимая сцена имеет еще какую-то иную фоновую подсветку (т.е. на объекте не кромешная тьма), то это здорово помогает. Такое обстоятельство тоже нужно учитывать.
SergeyA
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без прожектора была видна только труба-сендвич из нержавейки (контуры), остальное чернота. Сам еще не видел что получилось.
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> FAQ. Основы видеонаблюдения. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: