|
|
| Автор |
Сообщение |
Videon Site Admin
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| seva1969 писал(а): | | Не понял мысль про отдельный раздел о прожекторах - если можно, разверните подробнее. |
Можно сделать отдельный раздел на форуме (как, например IP видеонаблюдение). Назвать его ИК прожекторы. И отдать его вам на растерзание Но непонятно будет ли он реально нужен. как то вяло про ИК народ общается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seva1969 Специалист
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже с высоты Вашего понимания развития форума виднее, стоит ли плодить разделы, особенно с эксклюзивными топиками.
Мысли вслух:
Несмотря на вялость общения, пассивный интерес к теме все же достаточно велик - тема за короткое время уверенно вошла в десятку самых популярных. Да и тезис о вялости несколько натянутый...
С выделением темы в отдельный раздел интерес однозначно возрастет еще больше. У меня конечно же есть и шкурный интерес, это глупо отрицать - в топе постоянно в разных ипостасях сквозит упоминание о Доминанте, наряду с общепросветительской информацией. При этом ясно понимаю, что такое положение дел входит в явный диссонанс со сложившимися традициями ведения форума без рекламы. Поэтому считаю себя морально не вправе призывать к чему-то конкретному - как решите и сделаете пусть так и будет. В любом случае я очень рад своему присутствию на этом доброжелательном ко мне форуме.
С уважением, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergeyA Специалист
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| seva1969 писал(а): | Кстати, СергеюА
Искренне недоумеваю, какая может быть проблема в покупке за нал в ЛЮБОЙ конторе: выписываете счет на частное лицо, => идете в ближайший банк или на почту, => оплачиваете по реквизитам на счете, => несете платежку обратно в контору, => получаете оплаченный товар. На мой взгляд, провести час в забегах по ближайшему кварталу - это лучше, чем безуспешно ждать незнамо чего три недели
Если контора по такой схеме отказывается продавать товары, значит там работают люди, которым в жизни все глубоко фиолетово. Я бы таких не раздумывая гнал с работы как вредителей  |
Надо попробовать, только час в забегах не получится, как-то так сложилось, что до ближайших контор полтора-два часа пути. Да и не так часто припирает, вот с прожекторами так получилось, а остальное как-то без проблем покупается, местами без чеков, но они и не нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seva1969 Специалист
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду час в забегах от конторы до ближайшей сберкассы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| seva1969 писал(а): | Я имел ввиду час в забегах от конторы до ближайшей сберкассы  | Эх... хорошо, что я живу в маленькой деревне...
Всё так близко и быстро, в сравнении с вашими мегаполисами, оказывается )))
У нас вообще в большей части магазинов мона счёт на частное лицо выписать, а купить тупо за наличку... у меня чаще всего так и бывает...
Счета беру для ознакомления людей с ценами обычно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Videon писал(а): | | seva1969 писал(а): | | Не понял мысль про отдельный раздел о прожекторах - если можно, разверните подробнее. |
Можно сделать отдельный раздел на форуме (как, например IP видеонаблюдение). Назвать его ИК прожекторы. И отдать его вам на растерзание Но непонятно будет ли он реально нужен. как то вяло про ИК народ общается. | Я бы лучше сделал раздел об освещении и подсветке для видеонаблюдения в целом... не только об ИК-подсветке, короче...
Ведь многие люди даже не знают, как правильно обычную лампочку повесить, чтобы толк был, не то, что ИК-прожектор!
Но будет ли активность в разделе - вопрос, конечно интересный... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот все таки взял и удалил флуд. Не считаю что флуд идет на пользу теме и форуму в целом.
Про необходимость отдельного раздела для ИК подсветки, думаю что великой необходимости в этом нет. Слишком узкая тема и мало специалистов в ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergeyA Специалист
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Только что отзвонился человек у которого повесили прожектор HL548, говорит видно как днем, и все что днем, а там обзор метров на 20. Оценить расстояние не смог, на днях заеду сам и посмотрю архив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seva1969 Специалист
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Геннадий, тащи уже тогда этот топ в курилку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seva1969 Специалист
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергею
Если видимая сцена имеет еще какую-то иную фоновую подсветку (т.е. на объекте не кромешная тьма), то это здорово помогает. Такое обстоятельство тоже нужно учитывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergeyA Специалист
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без прожектора была видна только труба-сендвич из нержавейки (контуры), остальное чернота. Сам еще не видел что получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|