Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Одна камера создает помехи для всей системы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
reklamist
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже просто низкий уровень сигнала на выходе с глазка. Недавно такое было на двух объектах. Многоэтажки, стоит подъездная вызывная панель с видео, причем стоит оборудование Визит (не знаю почему многим он так нравиться...). А в квартире стоит коммакс. И вот сигнал с подъездной вызывной панели был низкий. Изображение прыгало как на старых советских телевизорах при плохом приеме. На первом объекте вылечилось установкой дополнительного РВСа. На втором объекте РВС не правильно подключен был.

Я думаю замена глазка правильное решение, иначе пришлось бы усилитель придумывать. И возможно испортились бы другие каналы, хотя хз....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KingLeo
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reklamist писал(а):
похоже просто низкий уровень сигнала на выходе с глазка

Вот и я так подумал.
sergei
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй объеденить нулевой провод источника с нулём сигнала иногда
как ни странно это помогает, не смотря на то, что эти нули объединяются в камере
ALKO-ZVER
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал(а):
попробуй объеденить нулевой провод источника с нулём сигнала иногда
как ни странно это помогает, не смотря на то, что эти нули объединяются в камере
У меня вот тоже такое подозрение, что с проводками какая-то путаница была просто...
либо реально слишком слабый сигнал с камеры идёт! Тут уже было такое у кого-то, что камера даже на 20-метровом кабеле вообще не показывала! а впритык - работалаSmile)
KingLeo
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет вряд ли путаница могла быть, сколько камер до этого подключал таким же макаром все нормально было. Там у нее три проводка- +12в, общий и видео. Подключал по всякому этот общий и только на общий питания и только на оплетку коаксиала и на оплетку коаксиала с общим питания вместе, все одно-помехи. Единственный нюанс это то, что изображение было в любом случае как бы я этот общий не перекидывал, пропадало оно только когда я его отсоединял совсем от всего. Но пропадали и помехи с остальных камер. Так что дело все таки в камере было помоему.
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: