|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
reklamist Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже просто низкий уровень сигнала на выходе с глазка. Недавно такое было на двух объектах. Многоэтажки, стоит подъездная вызывная панель с видео, причем стоит оборудование Визит (не знаю почему многим он так нравиться...). А в квартире стоит коммакс. И вот сигнал с подъездной вызывной панели был низкий. Изображение прыгало как на старых советских телевизорах при плохом приеме. На первом объекте вылечилось установкой дополнительного РВСа. На втором объекте РВС не правильно подключен был.
Я думаю замена глазка правильное решение, иначе пришлось бы усилитель придумывать. И возможно испортились бы другие каналы, хотя хз.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KingLeo Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| reklamist писал(а): | | похоже просто низкий уровень сигнала на выходе с глазка |
Вот и я так подумал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergei Новичок
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй объеденить нулевой провод источника с нулём сигнала иногда
как ни странно это помогает, не смотря на то, что эти нули объединяются в камере |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALKO-ZVER Специалист
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergei писал(а): | попробуй объеденить нулевой провод источника с нулём сигнала иногда
как ни странно это помогает, не смотря на то, что эти нули объединяются в камере | У меня вот тоже такое подозрение, что с проводками какая-то путаница была просто...
либо реально слишком слабый сигнал с камеры идёт! Тут уже было такое у кого-то, что камера даже на 20-метровом кабеле вообще не показывала! а впритык - работала ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KingLeo Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет вряд ли путаница могла быть, сколько камер до этого подключал таким же макаром все нормально было. Там у нее три проводка- +12в, общий и видео. Подключал по всякому этот общий и только на общий питания и только на оплетку коаксиала и на оплетку коаксиала с общим питания вместе, все одно-помехи. Единственный нюанс это то, что изображение было в любом случае как бы я этот общий не перекидывал, пропадало оно только когда я его отсоединял совсем от всего. Но пропадали и помехи с остальных камер. Так что дело все таки в камере было помоему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|