Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Avtech 8ch dvr программное обеспечение очень нужен совет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
Silver23
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:35    Заголовок сообщения: Avtech 8ch dvr программное обеспечение очень нужен совет Ответить с цитатой

Добрый день может кто-нибудь подскажет как мне определить марку Avtech. Кручу его по всякому не могу увидеть марку и документов нет, на корпусе только 8CH H.264 DVR + не могу к нему подобрать программное обеспечение - тот кто подсунул родственникам ни дал ни руководство, ни диск с ПО, он пол года назад им продал его - сказал что навороченный, а я смотрю там даже меню коряво на русский переведено когда забиваешь пароль там вместо пользователя сверху на русском Админю, я набираю 0000 и захожу...., а мне нужно по сети и через интернет.

Поставил 3 разные программы, вот ссылка http://www.cpcamglobal.com/support/software.htm все программы, только не ставил MPEG4 Video Server.... в настройках регистратора изменил только шлюз основной с 192.168.1.254 на 192.168.1.1 (модема) и порт оставил 80 и пробовала 83 - все 3 программы просят ввести пароль и пользователя - ввожу Admin:Admin Admin:0000 admin:admin - ответ один незарегистрированный пользователь... что делать??? Главное по ip я регистратор пингую нормально

А главное тот мужик увидел что я "капаюсь" в регистраторе - подлетел и девчонкам продавцом начал кричать что отказывается от всего обслуживание и т.д. Странно и подозрительно - не подсунул ли он чего такое - что по сети не работает - хотя он же как бы новой модели. Странно он знал что компьютер есть - мог же сразу настроить ПО для просмотра по сети?

Вот немного похожая вроде модель

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
astarta
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что написано на задней панели в левом верхнем углу? Там должна быть табличка с серийным номером и моделью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ламар
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откройте Internet Explorer и введите IP адрес регистратора и там уже вводите пароль и имя пользователя если попросит.
Silver23
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламар писал(а):
откройте Internet Explorer и введите IP адрес регистратора и там уже вводите пароль и имя пользователя если попросит.

И через браузер пробовал, ввожу Admin:Admin Admin:0000 admin:admin admin:0000 - ничего не происходит, опять запрашивает пароль и пользователя.... с пульта нажимаю 0000 вхожу нормально....
Silver23
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

astarta писал(а):
а что написано на задней панели в левом верхнем углу? Там должна быть табличка с серийным номером и моделью.

Видите ли если бы была табличка, а то чисто - вот это меня и смущает...
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver23 писал(а):
Ламар писал(а):

И через браузер пробовал, ввожу Admin:Admin Admin:0000 admin:admin admin:0000 - ничего не происходит, опять запрашивает пароль и пользователя.... с пульта нажимаю 0000 вхожу нормально....

Пробуйте отключать антивирусы и брандмаузеры, браузер должен быть именно IE. Пробуйте другими машинками коннектиться, настройте с пульта еще одного пользователя, либо проверить что разрешено админу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Silver23
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GenaSPB писал(а):
Silver23 писал(а):
Ламар писал(а):

Пробуйте отключать антивирусы и брандмаузеры, браузер должен быть именно IE. Пробуйте другими машинками коннектиться, настройте с пульта еще одного пользователя, либо проверить что разрешено админу.

Добрый день получилось узнать по документам его название AV Tech AVC-796 - его стоимость 32916 рублей - это его реальная цена? Сказали он супер навороченный.... Не обманули ли?

Что можете сказать о нём? Может у кого был опыт работы с ним?
astarta
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕлайте выводы http://www.safemag.ru/av-tech-avc-796
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Videon
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver23 писал(а):

Добрый день получилось узнать по документам его название AV Tech AVC-796 - его стоимость 32916 рублей - это его реальная цена? Сказали он супер навороченный.... Не обманули ли?

AVC796 снят с производства. Следующий -

Цитата:
Регистратор AVTech MR8 (AVC796A) 8-канальный шт. 8 видеовходов.......

розница 20 638,00 р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olestas
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А главное тот мужик увидел что я "капаюсь" в регистраторе - подлетел и девчонкам продавцом начал кричать что отказывается от всего обслуживание и т.д.

???
Silver23
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

astarta писал(а):
ДЕлайте выводы http://www.safemag.ru/av-tech-avc-796

Спасибо я как раз через гугл попал на эту ссылку........... даааааа ужж

А программное обеспечение подходит вот это?
http://www.eagleeyescctv.com/soft.aspx?SoftID=s08

Получается туфту подсунули за большие деньги?
Silver23
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olestas писал(а):
Цитата:
А главное тот мужик увидел что я "капаюсь" в регистраторе - подлетел и девчонкам продавцом начал кричать что отказывается от всего обслуживание и т.д.

???

Это дело было в магазине когда я в свободный канал решил подключить 8 камеру которая пуставала - а этот мужик оказался тем кто это продал и устанавливал
Silver23
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Videon писал(а):
Silver23 писал(а):

AVC796 снят с производства. Следующий -

Цитата:
Регистратор AVTech MR8 (AVC796A) 8-канальный шт. 8 видеовходов.......

розница 20 638,00 р.

А почему у них такая большая цена - что в них такое что цена высокая?
Ламар
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специализированный продукт думаю. это не компьютеры которые продают на каждом углу.

вот производители и поставщики региков ломят цены.
Videon
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver23 писал(а):

А почему у них такая большая цена - что в них такое что цена высокая?

высокая? Laughing

вот высокая:

Цитата:
DX4608DVD-6000 ЦВТ//Ч/Б цифровой видеорегистратор MPEG-4; 704х576 эл., темп записи до 400 изображений/с (CIF), индивидуальная настройка параметров записи по каждому каналу; внутренний архив до 6000GB; детектор активности, ALARM/RELAY(4), Pixel/Motion/Event/ALARM search, TDS; операционная система Linux; Ethernet (10/100), телеметрия RS-485 (в т.ч.: AD, Bosch, Baxall, LG, Samsung; 2 порта) и Coaxitron, 3 USB 2.0 порта; основной (VGA или аналоговый, мультиэкран до 16 окон, PIP), дополнительный (аналоговый, Quad) и транзитные видеовыходы; запись аудио; встроенный оптический привод; 220В; ПО, "мышь", пульт ИК-ДУ и комплект установочный для монтажа в 19" EIA стойку (2U) - в комплекте; 429х89х362 мм; русифицированное меню. 8 каналов; емкость встроенного накопителя HDD 6000GB; 4 канала аудио; DVD-RW
519 750.00 руб
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: