|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Специалист
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| astarta писал(а): | | lex писал(а): | | идет линия электропередачи(столб--на столбе крючки--на крючках с изоляторами крепятся электропровода) вот они и начали тянуть по крючкам,получается кабель находится на 5-10см ниже электропровода,метров 40 так успели протянуть, |
А вы рисковый человек.
Если у вас нету нормалного спецыалиста по видеонаблюдению под рукой, то как минимум постарайтесь не економить на витой паре (купите екранированную), и сказать чтобы ее нормально проложыли.
Витую пару можно километрами тянуть вдоль силовой линии особенно если она не нагружена. А можно протянуть 10 метров рядом с нагруженой высоковольтной линией и сжечь себе телевизор и регистратор. |
Немного не верно, для приёмо передатчиков - рекомендуют использовать кабель не экранированный - иначе вы замучаетесь с паразитными токами которые будут у вас вышибать эти самые приёмо передатчики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
astarta Специалист

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще ни разу с етой проблемой не сталкивался. Возможно вы и правы, но у меня на твистах все отлично работает. и линии около 1,5 км. еще ниразу не давали никаких помех. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lex Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ребят можете назвать модельки нормальных приемо-передатчиков,а то мне придется самому доделывать,выгнал своих спецов,лечить меня начали что ты не х..я не понимаешь,все нормально будет,ни хуя не надо,зря только деньги потратишь))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GenaSPB Специалист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|