Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Дороботка видеопрограммы для наблюдения чере web камеру

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> IP видеонаблюдение

Автор Сообщение
Баринъ
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Дороботка видеопрограммы для наблюдения чере web камеру Ответить с цитатой

Я пользуюсь программой «Виртуальный охранник 1.02» (сайт программы: http://ronyasoft.nm.ru/virtguard/index.html ) вот как мне выключать эту программу (см. скраб.) как будто я нажал мышкой на «выход» или на «крестик»- подскажите, как мне из этой программы вытащить/ сделать исполнительный файлик- я его бы поместил в «Назначение задания» и так бы выключал бы «Виртуальный охранник 1.02» (включаю я её так же через «Назначение задания»)- а вот выключать как?
Точнее как сделать этот файлик имитации нажатия мышкой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баринъ
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разобрался
значит так, делаем bat файл внурти пишем команду taskkill /im { название процесса который хотим закрыть }
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> IP видеонаблюдение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: