Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
Помогите разобраться

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению

Автор Сообщение
Geka66
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:09    Заголовок сообщения: Помогите разобраться Ответить с цитатой

Нам установили камеры SK-P500/M763AI 2 года назад - все устраивало, но со временем ночью стали показывать хуже и хуже. Возил в гарантийную мастерскую причину не нашли (у них в комнате все работает на расстоянии 3 метров) у нас на расстоянии 6 метров картинки нет. На вопрос может заменить блок ИК подсветки ответили, что комплектующих таких не поступает что посоветуете в этой ситуации. Камеры стоят на улице по периметру здания с плохой освещенностью. Просто считаю, камеры не дешевые и 2 года для них это не придел хотя от дилеров услышал обратное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
со временем ночью стали показывать хуже и хуже.
Очень размывчитая формулировка. Если вам не смогли ни чего ответить крутив камеру в руках то по этой формулировке вам ответить что либо просто не возможно. Иногда помогает протирание стекла, очень хорошо помогает. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Geka66
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GenaSPB писал(а):
Цитата:
со временем ночью стали показывать хуже и хуже.
Очень размывчитая формулировка. Если вам не смогли ни чего ответить крутив камеру в руках то по этой формулировке вам ответить что либо просто не возможно. Иногда помогает протирание стекла, очень хорошо помогает. Smile

Протирали в первую очередь-мое предположение что блок ИК сдох Crying or Very sad а запасные не продаются Evil or Very Mad
SergeyA
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставьте отдельный ИК-прожектор. Возьмите один для пробы, а там по результату...
SergeyA
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года - у меня за 2 месяца сдохли (SpezVision), пока в ремонте Smile
Geka66
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyA писал(а):
2 года - у меня за 2 месяца сдохли (SpezVision), пока в ремонте Smile

Думаю поставить простой прожектор если не устроит думаю менять на GERMIKOM F-5 EVOLUTION ,что скажите на этот счет?

Еще встала задача поставить в плохо освещаемый проезд 6X50 между железными гаражами одну камеру AVC-250 черно-белая ,что думаете?
SergeyA
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geka66 писал(а):
Думаю поставить простой прожектор если не устроит думаю менять на GERMIKOM F-5 EVOLUTION ,что скажите на этот счет?

Простой в смысле не ИК?
Geka66
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyA писал(а):
Geka66 писал(а):

Простой в смысле не ИК?

Нет не ИК так как дохнут они и создают проблемы Embarassed
Geka66
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-то ставил МВК-0841 АРП или AVC-211H (без ИК) или JETEK PRO JTW-1550DN-V316 - как они в работе,какую уличную камеру можете посоветовать при плохой освещенности.
Geka66
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geka66 писал(а):
Может кто-то ставил МВК-0841 АРП или AVC-211H (без ИК) или JETEK PRO JTW-1550DN-V316 - как они в работе,какую уличную камеру можете посоветовать при плохой освещенности.

Народ наверное еще не вышел из штопора если не может посоветовать надежную уличную ч.б. камеру высокой чувствительности Very Happy Very Happy Very Happy
GenaSPB
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geka66 писал(а):
Geka66 писал(а):

Народ наверное еще не вышел из штопора если не может посоветовать надежную уличную ч.б. камеру высокой чувствительности Very Happy Very Happy Very Happy

Для этого есть раздел предложения и запросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Geka66
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спрашиваю кто что продает а прошу совета.Установил камеру
PROvision AV-5 пока все устраивает. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> Общие вопросы по видеонаблюдению Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: