Установка видеонаблюдения Системы видеонаблюдения и безопасности.
Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

FAQFAQ   ПоискПоиск     РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система видеонаблюдения Линия
GSM сигнализация Mega 250 USB
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> ОПС, СКУД и т.д.

Автор Сообщение
Ламар
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хреновые системы без резистора Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyA
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там можно и с резистором сделать.
Шлейф программируется на контроль сопротивления.
SergeyA
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZZTop писал(а):
Понимаешь, шеф, тут все схемы с резисторами,, я их смотрел, а на Lightе все без них..
И... я стараюсь с не знакомыми девайсами следовать строго по инструкции, хотя опыт шепчет, что надо следовать методу научного тыка..

Извини, сразу ушел на 3 страницу и это сообщение пропустил.
Если хочешь с резисторами, то надо у 150-й добавлять подтягивающий резистор 10К на входе и программировать срабатывание по сопротивлению шлейфа, указывая диапазон (есть в конце руководства схема). У тебя подтягивающий 10К, я так понял, включается переключателем на плате, а как контроль сопротивления организовать надо в конфигураторе порыться, должно где-то быть.
ZZZTop
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то с памятью моей стало.. Evil or Very Mad Раньше по монтажу слаботочки работал, так резисторы подбирал на ходу, хотя говорят, что опыт не пропьешь, но перерыв в занятиях отражается отрицательно. Придется штудировать азы слаботочки если накопаю в инете. Если у вас есть ссылки, прошу..
Начать новую тему   Ответить на тему     Системы видеонаблюдения и безопасности. -> ОПС, СКУД и т.д. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: