|
Системы видеонаблюдения и безопасности. Форум по системам видеонаблюдения, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ламар Специалист
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хреновые системы без резистора  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergeyA Специалист
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Там можно и с резистором сделать.
Шлейф программируется на контроль сопротивления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergeyA Специалист
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZZZTop писал(а): | Понимаешь, шеф, тут все схемы с резисторами,, я их смотрел, а на Lightе все без них..
И... я стараюсь с не знакомыми девайсами следовать строго по инструкции, хотя опыт шепчет, что надо следовать методу научного тыка.. |
Извини, сразу ушел на 3 страницу и это сообщение пропустил.
Если хочешь с резисторами, то надо у 150-й добавлять подтягивающий резистор 10К на входе и программировать срабатывание по сопротивлению шлейфа, указывая диапазон (есть в конце руководства схема). У тебя подтягивающий 10К, я так понял, включается переключателем на плате, а как контроль сопротивления организовать надо в конфигураторе порыться, должно где-то быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZZZTop Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то с памятью моей стало.. Раньше по монтажу слаботочки работал, так резисторы подбирал на ходу, хотя говорят, что опыт не пропьешь, но перерыв в занятиях отражается отрицательно. Придется штудировать азы слаботочки если накопаю в инете. Если у вас есть ссылки, прошу.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|