Cam1 нет изо

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Аватара пользователя
nik_nik
Специалист
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 12:10
Откуда: Алтайский край

Re: Cam1 нет изо

Сообщение nik_nik » 16 сен 2020, 13:56

Диод зашитныей на не работающем входе проверяйте на короткое

Bahram
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 07:44

Re: Cam1 нет изо

Сообщение Bahram » 19 сен 2020, 09:49

Короткого нет.

Bahram
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 07:44

Re: Cam1 нет изо

Сообщение Bahram » 24 сен 2020, 15:33

поделитесь дампом от EEPROM FM24C08B

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»