Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 12 дек 2017, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 13 май 2017, 10:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 фев 2014, 20:38
Сообщения: 33
Настроил дома видеонаблюдение. Все работает уже больше года. Теперь возникла необходимость настроить видеонаблюдение в саду. Купил на али, такой же как дома видеорегистратор https://ru.aliexpress.com/item/Newest-F ... 88183.html, только на 4 канала. Поскольку надежного вайфая в саду нет, подцепил 3g модем. В качестве роутера использовал старенький нетбук, настроив его мостом. Установил камеры, бесперебойник. По месту все работает, но вот подцепить все это к домашнему компьютеру на CMS, никак не получается. Ни через IP адрес, не через облачный сервис. Могу смотреть картинку через TeamViewer, но это как-то не то. Растолкуйте на пальцах как это делается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 13 май 2017, 12:56 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 574
Возможно ваш DVR поддерживает прямое подключение модема. Также лучше потратится на нормальный роутер. Гуглите проброс портов на роутере и т.д. Это легче сделать чем рассказать. Если кратко вы при удалённом соединении должны набирать IP-адрес рега, а не нетбука.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 май 2017, 18:43 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7289
Откуда: Уфа
какой пробдрос портов при 3г модеме с серым адресом?
мспользуйте тимвьюер+ на ноут можно поставить ivideon для онлайн просмотра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 май 2017, 18:55 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 574
kROOT писал(а):
какой пробдрос портов при 3г модеме с серым адресом?

Ноу комментс. Как соединятся с регом минуя нетбук?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 май 2017, 19:02 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7289
Откуда: Уфа
да никак, впн поднимать если только или через облако


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2017, 23:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 фев 2014, 20:38
Сообщения: 33
kROOT писал(а):
да никак, впн поднимать если только или через облако

Вы ребята все тут знающие, авторитетные. Но объясните мне сиволапому на пальцах как и что? )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2017, 23:09 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7289
Откуда: Уфа
гугл в помощь. тема большая и требующая квалификации.
если со знаниями слабовато, то тимвьюер или ivideon.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 май 2017, 19:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 фев 2014, 20:38
Сообщения: 33
Гугл любезно отправляет меня на этот форум.
Может расскажете как подключиться к облаку? Мне нужно подстраховаться от злоумышленников. Если залезут в дом, то сопрут и регистратор с записью, и вся затея тогда теряет смысл. (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 май 2017, 22:42 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7289
Откуда: Уфа
www.ivideon.com , ставится на ноут приложение. запись на облако платное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100