Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 23 авг 2017, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 04 июн 2017, 12:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 июн 2017, 11:36
Сообщения: 3
Здравствуйте!Стоит задача поставить 12 камер на территории склада, а видеорегистратор будет находится на за 1700 метров от территории склада. Как организовать это и какое оборудование бы посоветовали?


Вложения:
aa.jpg
aa.jpg [ 54.35 КБ | Просмотров: 511 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 04 июн 2017, 13:03 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6704
Откуда: Уфа
1. на складах регистратор, в офисе через радиолинк просмотр
2. думаю через хороший радиолинк и 12 камер потянет с регом в офисе, если там не 4мп по максималке, но ненадежно
3. проложить оптику, если это реально, самое оптимальное решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 июн 2017, 17:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 июн 2017, 11:36
Сообщения: 3
kROOT писал(а):
1. на складах регистратор, в офисе через радиолинк просмотр
2. думаю через хороший радиолинк и 12 камер потянет с регом в офисе, если там не 4мп по максималке, но ненадежно
3. проложить оптику, если это реально, самое оптимальное решение.


Хотелось бы тут использовать AHD камеры и регистратор...!!!
И еще бы было хорошо спросить монтажников, какими инструментами вы пользуетесь и какие материалы используете при прокладке видеонаблюдение AHD стандарта!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 июн 2017, 18:49 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6704
Откуда: Уфа
аргументируйте такую необходимость.
можно использовать ахд регистратор в качестве оцифровщика и по сети передавать на NVR, который будет писать. если все оборудование будет ХМ, то без проблем все запустится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 июн 2017, 19:31 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8299
Откуда: Санкт-Петербург
kROOT писал(а):
аргументируйте такую необходимость.

Стоимость :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 июн 2017, 20:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 июн 2017, 11:36
Сообщения: 3
kROOT писал(а):
аргументируйте такую необходимость.
можно использовать ахд регистратор в качестве оцифровщика и по сети передавать на NVR, который будет писать. если все оборудование будет ХМ, то без проблем все запустится.

Значит такую схему: Развести на территории склада 12 камер на AHD регистратор.Потом от AHD по витой паре можно до 500 метров максимум на NVR регистратор( и то мне кажется будут перебои) оптика дорогая и сварочный аппарат надо который стоит не мало.Но мне надо на расстоянии 1700 метров.
Можно так попробовать по такой схеме!
12 камер - AVR регистратор - ethernet - Wifi точка доступа - расстояние 1700 метров - Wifi точка доступа - ethernet - NVR регистратор!


Вложения:
psw-lite_app_w700.jpg
psw-lite_app_w700.jpg [ 66.79 КБ | Просмотров: 489 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 июн 2017, 20:47 
В сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 01:11
Сообщения: 465
Откуда: Россия, Пермь
При построении подобных беспроводных мостов важно обеспечить мало-мальски гарантированную пропускную способность, которую необходимо рассчитать из суммы скоростей потоков с запасом хотя бы в 5-10%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 июн 2017, 22:07 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6704
Откуда: Уфа
если прямая видимость и по 4 мбит камера, то 48 мбит вполне реально на 1,7км при хороших антеннах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июн 2017, 13:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2017, 15:16
Сообщения: 3
serj8463 писал(а):
Здравствуйте!Стоит задача поставить 12 камер на территории склада, а видеорегистратор будет находится на за 1700 метров от территории склада. Как организовать это и какое оборудование бы посоветовали?


Наиболее целесообразно видеорегистратор ставить на территории склада, можно в закрытый ящик и даже с подогревом на зиму. На регистраторе выставляются параметры (объем передаваемой информации) дополнительного потока на ту линию связи, какую позволяет Ваш бюджет. Это может быть оптика, WI-FI, радиопередатчики.
Дальность беспроводной линии зависит не только от мощности передатчика и чувствительности приемника, но и от коэффициента усиления антенны. Как правило, чем больше площадь антенны, тем больше коэффициент усиления и меньше помех по основному лепестку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июн 2017, 22:07 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 20:52
Сообщения: 3013
Откуда: Энгельс
Оптика стоит дешевле меди, можно взять комбинированную с линией питания, сварка Вам нафик не нужна - за 300-500 руб Вам все сварят и протокол измерений дадут... Да и кабель можно купить сразу разделанный на заводе с паспортом.

Хотите сами - пара одноразовых сплайсов или оконечников но нет смысла - на инструмент потратитесь в 10 раз больше. Скалыватели недешевые нынче даже БУ.

По поводу регистратора на складе - не хватает данных. В некоторых случаях его утащат первым. Как вариант первичный на склад а поток дублировать на офисный.

Еще вариант уточнить у местных провов на предмет их оптики. Может что и есть.

Ну или БУшная релейка :)))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 июн 2017, 09:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2017, 15:16
Сообщения: 3
Решали аналогичную задачу по удаленному видеонаблюдению, там проходила железная и две автомобильных дороги, поэтому ставили радиопередатчики к камерам и длиннофокусную оптику.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 июн 2017, 11:02 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 20:52
Сообщения: 3013
Откуда: Энгельс
длиннофокусная хорошо.. пока снег не пойдет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AlexLider, Bing [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100