Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 28 июн 2017, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 08 июн 2017, 15:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 июн 2017, 10:02
Сообщения: 3
Доброго времени суток! Нужен совет. На объекте стояла аналоговая система видеонаблюдения. Сначала был заменен регистратор, был поставлен AHD. Затем через время была заменена часть камер, были так же поставлены камеры AHD, но другого производителя. Также добавлены микрофоны. Проводка не менялась. Стоит стабилизатор на 220V. Регистратор третий раз за два месяца вылетает. В сервисе говорят что то по питанию. Пока меняют по гарантии, но уже возмущаются. В чем может быть дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 08 июн 2017, 16:38 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6431
Откуда: Уфа
Это в сервисе лучше должны знать.
Может БП выгорать, тут надо только БП менять
может этот БП дает неправильное напряжение и тогда накроется электроника, нужно на нормальный БП заменить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 июн 2017, 16:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 июн 2017, 10:02
Сообщения: 3
Последний раз был новый регистратор и новый БП. В сервисе грешат на то что по коаксиалу может что то прилетать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 июн 2017, 19:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 442
Во первых где установлен рег? Какое производство, объект? Наблюдаются ли мигания лампы и перебои с электричеством? Сколько камер?
Есть ли заземление регистратора и оплёток кабелей, а также БП?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 июн 2017, 19:41 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6431
Откуда: Уфа
vleva47 писал(а):
Последний раз был новый регистратор и новый БП. В сервисе грешат на то что по коаксиалу может что то прилетать.

а это уже не проблема по питанию, а проблема кабеля. лично я коаксиалом практически не ставлю аналог, витая пара и балуны использую, так дешевле и проще и в случае чего апгрейд на айпи не долгий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 июн 2017, 22:22 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 442
Мне часто при монтаже, обслуживании и ремонте выпадала некачественная, ломкая витуха, поэтому предпочитаю коаксиал, типа Паритета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 июн 2017, 23:35 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6431
Откуда: Уфа
ломкая, как правило, витуха из омедненки. хорошая медь не ломается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 июн 2017, 09:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 июн 2017, 10:02
Сообщения: 3
По питанию все хорошо. Стоит стабилизатор. Выходит 213 V. Не скачет. Регистратор Galact. Камеры Lite Tec.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 июн 2017, 10:08 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6431
Откуда: Уфа
на хоть 110-250, блок питания работает в этом диапазоне
надо отключить камеры от регистратора и замерять напряжение между оплетки и центральной жилы кабеля на корпус регистратора и между собой.
вроде бывают трансформаторы, кторые развязывают


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 июн 2017, 18:55 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 15:13
Сообщения: 224
Откуда: Украина
Перезагружается регистратор (hikvision 7716 ni e4) за день раз 10-15. Пропадают метки пересечения линии и вторжения (зел. метки о детекторе движ. есть) на timeline, после перезагрузки тумблером (с меню перезагрузка почему-то не работает) работает на мин. 30-40. :shock: . Регистратор запитан от ибп типа офлайн phantom UPS -0512 акк. 12в 100а*ч. Прошивка нвр последняя (с ftp hikvision ru) решил откат сделать на предпоследнюю- получил кирпич, востановил по tftp, симптомы те же. hdd 4 шт. 1-1тб, 2-4тб, 1-3тб. В меню рега об hdd все в ок. Куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 июн 2017, 20:17 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 442
Перегрев? Кулер есть, крутится? Пыль? Может лог ошибок есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 июн 2017, 20:32 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6431
Откуда: Уфа
какой кулер в современных бюджетных регах?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100