Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 июн 2018, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 09 окт 2017, 15:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2017, 10:59
Сообщения: 11
Здравствуйте!

Установлено удаленное видеонаблюдение. Регистраторы Matrix. Захожу через IE, ввожу пароль и выплывает такое окошко (см. вложение). В этом окошке по умолчанию галка стоит на основном потоке, и что бы я ни делал - она там и остается (пробовал лазить и в настройках браузера и в самом регистраторе). Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы после ввода пароля галка по умолчанию всегда стояла на экстра потоке. Нужно это потому, что некоторые юзеры забывают (бороться с их забывчивостью к сожалению бесполезно) переключить пароль руками - а основной поток жрет гораздо больше трафика при просмотре.


Вложения:
Потоки.jpg
Потоки.jpg [ 10.29 КБ | Просмотров: 1349 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 09 окт 2017, 15:52 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1271
MixLoader писал(а):
Нужно это потому, что некоторые юзеры забывают (бороться с их забывчивостью к сожалению бесполезно) переключить пароль руками - а основной поток жрет гораздо больше трафика при просмотре.

Наказание рублем улучшает память!
Это веб.компонента и так в ней реализовано!
Вариант смотреть только в IE?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 окт 2017, 11:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2017, 10:59
Сообщения: 11
В том и дело, что на других точках по умолчанию стоит экстра поток, причем в том же браузере... Просто я не знаю, где именно эта фигня настраивается. Рублем не наказать, т.к. это руководящий состав. А IE используем для удобства - можно просмотреть камеры на всех точках, просто переходя по закрепленным ссылкам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 окт 2017, 11:51 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8174
Откуда: Уфа
В CMS тоже можно добавить много устройств, пару кликов и открыты нужные камеры в доппотоке, а можно настроить чтоб автоматом по шаблонам открывались нужные камеры с разных регистраторов в нужном качестве.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 окт 2017, 00:51 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1271
MixLoader писал(а):
В том и дело, что на других точках по умолчанию стоит экстра поток, причем в том же браузере... Просто я не знаю, где именно эта фигня настраивается. Рублем не наказать, т.к. это руководящий состав. А IE используем для удобства - можно просмотреть камеры на всех точках, просто переходя по закрепленным ссылкам.

Раз в других местах вторичный по умолчанию, то посмотреть что за устройства, скрин с версии устройств, версия IE, чтобы представить. Может конечно это в кэше?
В тех местах где смотрят видео с устройств только одного или?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 окт 2017, 09:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2017, 10:59
Сообщения: 11
VirtualLink писал(а):
MixLoader писал(а):
В том и дело, что на других точках по умолчанию стоит экстра поток, причем в том же браузере... Просто я не знаю, где именно эта фигня настраивается. Рублем не наказать, т.к. это руководящий состав. А IE используем для удобства - можно просмотреть камеры на всех точках, просто переходя по закрепленным ссылкам.

Раз в других местах вторичный по умолчанию, то посмотреть что за устройства, скрин с версии устройств, версия IE, чтобы представить. Может конечно это в кэше?
В тех местах где смотрят видео с устройств только одного или?


На рисунке два верхних конфига - галка стоит по умолчанию на основном потоке, а вот на нижних на экстра потоке.
Вот собственно и загвоздка, как в одном браузере, но в разных вкладках по разному стоят галки? Чистка кэша не помогла.


Вложения:
конфиг.jpg
конфиг.jpg [ 86.21 КБ | Просмотров: 1305 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 окт 2017, 17:43 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9003
Откуда: Санкт-Петербург
Обнови веб компоненту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 окт 2017, 13:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2017, 10:59
Сообщения: 11
GenaSPB писал(а):
Обнови веб компоненту.


Объясните пожалуйста поподробней, просто первый раз с таким столкнулся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 окт 2017, 22:39 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9003
Откуда: Санкт-Петербург
Когда первый раз подключаешься к анным камерам или регу, он пердлагает установить web components. Эта компонента собственно и позволяет работать с этим железом через IE отвечает за весь функционал. Вот ее тебе надо оновить, а лучше снести и установить заново именно с того рега с которым проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 окт 2017, 01:50 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1271
Что-то получилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 окт 2017, 14:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 окт 2017, 10:59
Сообщения: 11
Если речь идет об ActiveX - я его обновил, но не помогло =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 окт 2017, 20:18 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3360
Откуда: Рязань
В принципе, что 1й, что 2й вариант равнозначны.
С точки зрения софта (если у новикама хиковские потроха) - софт примерно одинаков.
У новикама регистратор чуть получше - можно без проблем FHD камеру поставить.
Третий вариант какой то мутный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100