Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 фев 2018, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 04 дек 2017, 20:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 дек 2017, 19:45
Сообщения: 2
Здравствуйте!
Требуется вывести видеосигнал с одного видеорегистратора(6 IP-камер) на несколько компьютеров. Возможности подключить регистратор к маршрутизатору нет. Если просто соединить все оборудование(регистратор, 3 ПК) при помощи коммутатора, можно ли будет просматривать на этих ПК сигнал с любой видеокамеры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 04 дек 2017, 20:32 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3254
Откуда: Рязань
Да


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 дек 2017, 12:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 мар 2017, 12:41
Сообщения: 4
Да, используя программное обеспечение, которое идет в комплекте с регистратором. Оно устанавливается на ПК и оттуда происходит просмотр/управление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 22:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 дек 2017, 19:45
Сообщения: 2
Спасибо за ответы, хотел еще уточнить один вопрос: расстояние к одному из ПК больше 100м, использую оптоволоконный кабель, достаточно ли подключить его в SFP порт коммутатора, а на стороне ПК установить медиаконвертер, или понадобится еще какое-то оборудование(кроме SFP модулей)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 23:06 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8777
Откуда: Санкт-Петербург
нет, если у коммутатора есть SFP вход.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 дек 2017, 14:21 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2444
Откуда: Челябинск
dow писал(а):
Спасибо за ответы, хотел еще уточнить один вопрос: расстояние к одному из ПК больше 100м, использую оптоволоконный кабель, достаточно ли подключить его в SFP порт коммутатора, а на стороне ПК установить медиаконвертер, или понадобится еще какое-то оборудование(кроме SFP модулей)?

Если в качестве кабеля готовый оконеченный патчкорд 150м длиной, то нужно только что бы SFP-модуль был совместим с медиаконвертером. А если просто кусок оптического кабеля, то ещё потребуется его оконечить, это специального оборудования требует, надо специалиста за денежку приглашать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GenaSPB, vetalzv и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100