Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 27 май 2018, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сообщение 20 янв 2018, 13:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2018, 13:11
Сообщения: 4
Всем здравствуйте. Посоветуйте как лучше перенести гибридный регистратор на 12-15 метров в другую комнату. К нему подключено шесть аналоговых камер и две IP. IP подключены через свич. Регестратор фирмы "тахуа". Самый простой способ удлинить все кабеля и перенести регистратор. А есть ли какой то другой способ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 20 янв 2018, 14:21 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8947
Откуда: Санкт-Петербург
Поставить в другой комнате комп или NVR
ЕвгенийGGG писал(а):
тахуа

У них и так не самое благозвучное название для русско говорящих, зачем еще каверкать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 янв 2018, 15:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2018, 13:11
Сообщения: 4
[quote="GenaSPB"]Поставить в другой комнате комп или NVR
А можно существующий регистратор перенести? И не тянуть все восемь кабелей? Может через вай фай или другим способом? Или один два кабеля бросить, через какой нибудь переходник?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 янв 2018, 15:28 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8947
Откуда: Санкт-Петербург
Определись, тебе надо дешевле или лень протянуть 8 проводов? Если дешевле, то тяни провода. Для IP камер только один, от свитча. Если лень, то способами которые написал выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 янв 2018, 15:45 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 01:11
Сообщения: 684
Откуда: Россия, Пермь
ЕвгенийGGG писал(а):
Всем здравствуйте. Посоветуйте как лучше перенести гибридный регистратор на 12-15 метров в другую комнату. К нему подключено шесть аналоговых камер и две IP. IP подключены через свич. Регистратор фирмы "Дахуа". Самый простой способ - удлинить все кабеля и перенести регистратор. А есть ли какой то другой способ?

Уточняющие вопросы:
1) Каким образом осуществляется питание аналоговых камер? Каким образом осуществляется питание IP-камер?
2) Если питание централизованное, то требуется ли перенос блоков питания камер?
3) Каким кабелем подключены аналоговые камеры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 янв 2018, 16:41 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 883
ЕвгенийGGG писал(а):
Регестратор фирмы "тахуа".

Спасибо поржал! :ROFL:
И я сильно сомневаюсь, что есть другой способ переноса рега без удлинения проводов, по-крайней мере настолько же не затратный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 янв 2018, 19:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2018, 13:11
Сообщения: 4
Всем спасибо кто откликнулся. Похоже придется провода удлинять. Не хотелось просто такой пучок проводов тянуть. Один-два можно было в плинтус засунуть, а так кабель канал прокладывать. Интерьер пострадает немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 янв 2018, 21:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 дек 2017, 23:25
Сообщения: 6
Витую пару подпаяй на сигнал. А питание по месту как получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 янв 2018, 07:56 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 20:52
Сообщения: 3285
Откуда: Энгельс
а зачем его переносить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 янв 2018, 10:27 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 883
Не, рег-то можно не переносить, а удлинить кабель подключения к компу или телевизору, только это противоречит условиям задачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 янв 2018, 10:49 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 дек 2017, 23:09
Сообщения: 129
Самое лучшее - это удлинить кабели. Я бы посоветовал нарастить тем же типом кабеля, что уже там использовался. Это и дешево и качественно. Единственное - при наращивании я бы не использовал скрутки, а BNC - Муфта - BNC. Это даст возможность и вернуть на место регистратор в случае необходимости, иметь контрольную точку, да и будет все красиво и качественно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 янв 2018, 15:21 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 883
ITShef писал(а):
а BNC - Муфта - BNC. ... да и будет все красиво и качественно.

Неужели кто-то кроме меня так делает? Приятно удивлён. А то всё скрутка, скрутка...коаксиала, ага...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YandexDirect и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100