Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 15 ноя 2018, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 11 сен 2018, 03:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 сен 2018, 02:48
Сообщения: 4
Добрый день всем.

Требуется помощь в визуальном определении принадлежности платы видеорегистратору. Корпус не сохранился. На плате не нашел каких бы то ни было известных мне осмысленных маркировок, которые бы подсказали модель. Видеорегистратор на 16 каналов, 4 чипа Techwell TW2835. Есть LAN, 2 USB, но нет VGA выхода, чтобы хотя бы подключить монитор.
Спасибо.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 12 сен 2018, 07:55 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2014, 19:08
Сообщения: 168
Откуда: Омск
Это что-то из AVTech. Сделайте нормальную фотографию средней наклейки на квадратной микросхеме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 сен 2018, 05:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 сен 2018, 02:48
Сообщения: 4
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 сен 2018, 13:33 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1432
Что с платой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 сен 2018, 04:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 сен 2018, 02:48
Сообщения: 4
VirtualLink писал(а):
Что с платой?

Самому интересно. Нашел в закромах Родины, и хочу узнать, что это за чудо и насколько оно работоспособное. А для этого надо его идентифицировать. Вот и обратился за помощью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 сен 2018, 18:17 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1432
tsgroup писал(а):
VirtualLink писал(а):
Что с платой?

Самому интересно. Нашел в закромах Родины, и хочу узнать, что это за чудо и насколько оно работоспособное. А для этого надо его идентифицировать. Вот и обратился за помощью.

Подключись и посмотри, что в ней, что показывает на экране, что показывает в консоли, дамп сними и вот тогда!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 сен 2018, 05:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 сен 2018, 02:48
Сообщения: 4
VirtualLink писал(а):
tsgroup писал(а):
VirtualLink писал(а):
Что с платой?

Самому интересно. Нашел в закромах Родины, и хочу узнать, что это за чудо и насколько оно работоспособное. А для этого надо его идентифицировать. Вот и обратился за помощью.

Подключись и посмотри, что в ней, что показывает на экране, что показывает в консоли, дамп сними и вот тогда!



На ней нет VGA-разъёма. Потому и прошу помощи в идентификации, чтобы дальше копать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 сен 2018, 07:16 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 апр 2016, 15:08
Сообщения: 1529
Скорее всего VGA подключается отельным шлейфом, такое часто практикуется на регистраторах различного типа. На ваших фото плохо видно где какие чипы стоят. К примеру на XM, VGA подключен к порту на плате через шлейф и состоит из 6 контактов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 сен 2018, 13:26 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1432
Разъем там типовой и на плате есть ограниченный набор контактов, которые можно более внимательно рассмотреть!
Подключение к TTL разъему даст больше информации!
Плату нужно включить и подключить к LAN и посмотреть с этой стороны, не сидя сложа руки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 сен 2018, 20:23 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2018, 07:31
Сообщения: 496
Два нижних BNC на фото - это стандартный PAL-OUT, в ранешнии времена к ним подключались CRT мониторами, один основной, второй тревожный (он же спот).
Т.ч. можете свою плату подключить к обычному IN-тюльпану вашего телевизора.
Только вот сдается мне, что (С) "Ваша сковорода не заговорит", потому как у неё нет морды с кнопошкам для управления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 сен 2018, 13:50 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2014, 19:08
Сообщения: 168
Откуда: Омск
Чувак на видео похожий ковыряет, только восьмиканальный.
https://www.youtube.com/watch?v=0OwMqGb8nng

USB-мышь эта штука, скорее всего, ещё не знает. Без морды можно попытаться по сети им порулить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], timxz90 и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100