Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 12 дек 2017, 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Сообщение 14 ноя 2014, 21:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
ALEX_SE писал(а):
да. При помощи поддерживаемого регистратором IP-видеосервера.

А по подробнее можно ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 14 ноя 2014, 21:57 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8565
Откуда: Санкт-Петербург
Есть такие устройства IPВИДЕОСЕРВЕРА преобразующие аналог в IP, только стоимость их такова что проще купить аналоговый рег или IP камеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 ноя 2014, 22:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
Спасибо , да есть рег аналоговый , просто хотелось к одному подключить и IP камеру и аналоговую .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 ноя 2014, 09:04 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7289
Откуда: Уфа
nikki писал(а):
Спасибо , да есть рег аналоговый , просто хотелось к одному подключить и IP камеру и аналоговую .

я на прошлой неделе сделал так один объект. с год назад ставил аналоговую систему на регистраторе с медиапортом 34567, магазин переехал в новое помещение и хозяевам захотелось чтото покачественней, но и старую систему выкидывать жалко, поставил им еще 3 ИП камеры и NVR на 8 каналов с таким же 34567 портом, в результате запись аналоговых камер ведется на старом регистраторе, с ИП камер на новом, но новый берет потоки с 4х камер аналогового рега и выводит на монитор сразу все 7 камер. В принципе можно было и на новом реге запись вести, но тогда глубина архива была бы небольшой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 ноя 2014, 00:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 00:16
Сообщения: 1
Вопрос. Стоят аналоговые камеры, через карты видеозахвата подключены к видеосерверу. Идет постоянная запись, файлы пишутся по 15 минут. Пару лет проблем не было. А в последнее время при проверке записей обнаружились пробелы в записях, это может быть полчаса, час, пару часов, хаотично. Чей-то саботаж исключается. В чем может быть проблема? Чисто теоретически в каком направлении копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 ноя 2014, 04:59 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3124
Откуда: Рязань
Жесткий диск на бедблоки проверить.

также сталкивался с фичей в секурос (в древней версии) - в течение месяца архив держит нормально, дольше - начинает его "прореживать" (на таймлинии реально гребенка)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 дек 2014, 18:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
Цитата:
с ИП камер на новом, но новый берет потоки с 4х камер аналогового рега и выводит на монитор сразу все 7 камер

Не могли бы подсказать как это сделать ?
Что бы Ip видеорегистратор брал поток аналогового ?
Не хочется же для каждой камеры отдельный монитор . :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 дек 2014, 21:58 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7289
Откуда: Уфа
nikki писал(а):
Цитата:
с ИП камер на новом, но новый берет потоки с 4х камер аналогового рега и выводит на монитор сразу все 7 камер

Не могли бы подсказать как это сделать ?
Что бы Ip видеорегистратор брал поток аналогового ?
Не хочется же для каждой камеры отдельный монитор . :(

для этого надо чтобы регистраторы были с одним портом 34567 по умолчанию, в качестве камеры указывается нужный порт регистратора
на скрине в качестве 6й камеры добавлена 3я камера с регистратора 192.168.0.111


Вложения:
2014-12-01 23-55-02 Удал. доступ.png
2014-12-01 23-55-02 Удал. доступ.png [ 15.26 КБ | Просмотров: 1790 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 дек 2014, 22:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
Спасибо , но для меня это темный лес , как подключать аналоговый к IP регистратору ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 дек 2014, 23:11 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8565
Откуда: Санкт-Петербург
По сети разумеется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 дек 2014, 05:26 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7289
Откуда: Уфа
nikki писал(а):
Спасибо , но для меня это темный лес , как подключать аналоговый к IP регистратору ?
по сети, если так понятней будет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 дек 2014, 20:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
Добрый вечер !
Бьюсь уже более часа , рег. пишет вы не вошли .
Рег . соединил кабелем с камерой , питание на камере есть , что делаю не так ?
Помогите !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100