Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 окт 2017, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Сообщение 02 дек 2014, 20:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
Все решил вопрос , установил поиск в автомате и картинка появилась .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 05 дек 2014, 16:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
Всем привет .
Сегодня все смонтировал и опять та же проблема , рег. пишет вы в оффлайне , что делаю не так ?
Рег. и камера IP .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 дек 2014, 16:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
При нажатии поиск , рег. не находит камеру , питание на камере есть .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2014, 11:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
kROOT писал(а):
nikki писал(а):
Спасибо , но для меня это темный лес , как подключать аналоговый к IP регистратору ?
по сети, если так понятней будет

Вот что получается у меня , картинки нет с аналоговой камеры , подключен рег.аналоговый кабелем в коммутатор .

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2014, 11:34 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8426
Откуда: Санкт-Петербург
И кто из них рег? 99 или 100? Соединение точно не по 80-му порту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2014, 11:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
99 - аналоговый рег. , 100 - IP камера .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 дек 2014, 06:46 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7028
Откуда: Уфа
nikki писал(а):
99 - аналоговый рег. , 100 - IP камера .

галочку в квадратике слева поставить.
пароль на рег ввести, если есть
на аналоговом 1я камера рабочая?
посмотреть статус канала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 дек 2014, 17:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
Галочку поставил , пароля нет , камера на аналоговом одна и рабочая , а вот статус посмотреть где ?
Изменений никаких , сбрасывал на заводские настройки и по новой пробовал , безрезультатно .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 дек 2014, 07:05 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7028
Откуда: Уфа
через CMS статус на скрине, там как раз добавлены 4 аналоговые камеры
понятно, что камера одна, на каком она порту? в указанной настройке она должна быть на 1м.


Вложения:
2014-12-09 09-03-12 Настройки устройства.png
2014-12-09 09-03-12 Настройки устройства.png [ 4.49 КБ | Просмотров: 2165 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 дек 2014, 16:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 01:14
Сообщения: 5
Не зря говорят скупой платит дважды. Сколько было клиентов которые сначала хотят все за 5 тысяч, а в итоге все равно обращаются куда полагается и тратят больше чем могли бы изначально. Не хочу вас обидеть, но зачем вы не отпустите идею с аналоговым регистратором уже? Одних граблей вам мало? Просто переходите на IP полностью и получите достойное видеонаблюдение без проблем с синхронизацией двух инородных устройств.... Столько времени, денег и мозговой активности потратили не в том направлении. Каждый должен заниматься своим делом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 дек 2014, 14:36 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7028
Откуда: Уфа
Escader писал(а):
Не зря говорят скупой платит дважды. Сколько было клиентов которые сначала хотят все за 5 тысяч, а в итоге все равно обращаются куда полагается и тратят больше чем могли бы изначально. Не хочу вас обидеть, но зачем вы не отпустите идею с аналоговым регистратором уже? Одних граблей вам мало? Просто переходите на IP полностью и получите достойное видеонаблюдение без проблем с синхронизацией двух инородных устройств.... Столько времени, денег и мозговой активности потратили не в том направлении. Каждый должен заниматься своим делом.

про что спич? разве Вы не согласны, что возможности гибкой конфигурации + прямые руки, это хорошо?
5 или не 5 тысяч это другой вопрос. Аналог по камерам все равно в 2 раза дешевле айпишного и многим достаточно именно этого качества. на днях поставил на один заводик для контроля помещений 3 простеньких аналоговых 420твл китайских камер и клиенту этого было достаточно. Там нужно было наблюдать с расстояния 3м.
при этом у клиента уже стояла гибридная система и он знал что такое ip.
теперь про подключение аналогового рега с чисто IPшному, разница в цене между 4 и 8 портами минимальная и на мой взгляд удобнее работать, когда видео собирается на одном реге, чем на 2х железках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 июн 2017, 08:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:52
Сообщения: 40
Всем Привет .
Спустя 2 года картинка на IP камере стала расплывчатая , нет резкости , картинка как на аналоговой , в чем может быть причина ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100