Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 17 окт 2017, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 01 июн 2017, 14:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2017, 14:11
Сообщения: 4
Здравствуйте.
Приобрел камеру Nobelic NBLC-3130F-WSD у сервиса iVideon. На сайте предусмотрена настройка камеры через интернет, то есть в морду камеры войти можно через сервис ivideon у них на сайте, а по локальной сети не получается. Скажите пожалуйста, есть ли способ войти в веб-морду камеры, забиваю ее IP но ничего не происходит, может надо порт еще указать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 01 июн 2017, 22:42 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6981
Откуда: Уфа
1. просканировать порты программой portscan
2. почитать документацию по камере


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 13:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2017, 14:11
Сообщения: 4
2. В документации нет такого, там даже не документация а проспект возможностей камеры.
1. Просканировать не пробовал, попробую, спасибо.

Только вот вопрос, как программа portscan может показать порт который надо на камере открыть которая подключена в роутер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 14:02 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6981
Откуда: Уфа
во первых, надо все делать в локалке сначала, про роутер мы пока не говорим.
откроются разные порты, пробовать открывать с ними в браузере. 22, 23, 554 можно не пытаться даже.
а вообще правильнее долбить продавца, там на камере может быть какой то сложный пароль, например. который продавец не предоставляет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 14:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2017, 14:11
Сообщения: 4
Так значит надо камеру подключить непосредственно шнурком к компьютеру?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 15:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2017, 14:11
Сообщения: 4
Тему можно закрывать, разобрался. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 18:57 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6981
Откуда: Уфа
:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100