Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 20 ноя 2017, 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 15 авг 2017, 16:56 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 553
Основная мысль - это про патчкорды. Замена, неправильная обжимка даже одного проводка может привести к снижению пропускной способности сети на порядок, т.е. со 1000 до 100 Мбит.
Была ситуация когда Гигабитные патчкорды фирменные заменяли на тоже заводские но использующие 4 жилы и всё...
Попробуйте проверить кабельным тестером линии, вдруг пропускная способность снизилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 21 сен 2017, 07:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 апр 2016, 16:54
Сообщения: 36
В общем какая-то мистика произошла. Переобжал все кабели - камеры стали совсем чуть-чуть, но лучше показывать. Потом просто на шару взял и поменял местами провода приходящие в сами регистраторы и всё заработало.

ПолтерГей какой-то :%)

Всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 сен 2017, 09:29 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 апр 2016, 10:01
Сообщения: 187
Откуда: Средне-Волжская возвышенность
Ну значит ждём продолжения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 сен 2017, 09:15 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2415
Откуда: Челябинск
Бывает, что в кабеле жилка обломана, но вроде контачит - и сигнал то идёт, то не идёт. Пошевелишь такой кабель - начинает нормально работать, потом поработает и опять начинает барахлить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 сен 2017, 09:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 апр 2016, 16:54
Сообщения: 36
Надеюсь не повторится всё переобжал))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 окт 2017, 22:55 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 01:11
Сообщения: 561
Откуда: Россия, Пермь
Добавлю в копилку знаний: IP-адреса камер, в т.ч. регистраторы и IP-серверы, не должны попадать в диапазон DHCP-сервера.
IP-адреса должны быть прописаны вручную или привязаны по ARP (IP+MAC).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100