Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 20 ноя 2017, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 31 авг 2017, 19:49 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7200
Откуда: Уфа
у регистратора, камер и компа должен быть адрес в одной сети, первые 3 цифры разделенными точками одинаковые, последняя должна различаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 31 авг 2017, 23:29 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8515
Откуда: Санкт-Петербург
Ау! Регистратор с PoE на борту и на нем две разные сети. Сеть камер как раз из 192.168.254.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 сен 2017, 13:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 сен 2017, 12:10
Сообщения: 3
Данное оборудование работает только в одной подсетке, если рег в 0-ой то и комп должен быть в 0-ой, также на китайцев через веб.морду требуется заходить только через Explorer согласившись с установкой Activ, так как в других браузерах редко когда установлены плагины для работы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 сен 2017, 22:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 авг 2017, 21:14
Сообщения: 10
Подскажите какая прошивка нормально работает с EZVIZ ? (регистратор из китая -Aliexpress). В настройках Platform Access - Register Status постоянно Offline, устанавливал Server Adress: dev.ezviz7.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 сен 2017, 20:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 авг 2017, 21:14
Сообщения: 10
Хелп!
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме: NVR видится на сайте https://i.ezvizlife.com/add2.jsp (определяется серийный номер), но пишет что видеорегистратор offline.
В настройках регистратора в веб интерфейсе:


Вложения:
2017-09-08_2.jpg
2017-09-08_2.jpg [ 106.54 КБ | Просмотров: 317 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 сен 2017, 21:27 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7200
Откуда: Уфа
так может потому что он из Китая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 сен 2017, 21:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 авг 2017, 21:14
Сообщения: 10
и что, никак не заставить работать? вроде не только я там покупал, вроде работает у людей судя по отзывам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 сен 2017, 22:05 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7200
Откуда: Уфа
не знаю как конкретно в этой модели, но я знаю что хик борется с поставками серого оборудования в Европу.
облака работают только с белыми девайсами, официально ввезенными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 сен 2017, 10:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 авг 2017, 21:14
Сообщения: 10
Подскажите где скачать для DS-7104N-SN/P прошивку v3.0.7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 сен 2017, 22:51 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 333
xcoma писал(а):
Подскажите где скачать для DS-7104N-SN/P прошивку v3.0.7

ftp://ftp.hikvisioneurope.com/Product%2 ... -Standard/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 сен 2017, 23:02 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8515
Откуда: Санкт-Петербург
VirtualLink писал(а):
xcoma писал(а):
Подскажите где скачать для DS-7104N-SN/P прошивку v3.0.7

ftp://ftp.hikvisioneurope.com/Product%2 ... -Standard/

Только этой прошивкой он окирпичется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 сен 2017, 00:28 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 333
GenaSPB писал(а):
Только этой прошивкой он окирпичется.

Автор попросил конкретную прошивку, а что с ней будет делать - это его дело!
Если регистратор европа, то никаких проблем, если нет, то тоже никаких проблем т.к. напрямую не обновится.
Может адрес надо другой указать для доступа или сформулировать вопрос иначе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100