Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 18 ноя 2017, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 10 сен 2017, 15:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 9
Доброго всем выходного дня :smile:
Выручайте :oops:
Есть IP камеры 6шт. Falcon Eye FE-IPC-DW200P, в локальной сети с любого ПК подключаешься показывают все. Также подключены к ПК, софт пишет, все показывает. В маршрутизаторе прописал порты на каждую камеру, но если подключаться удаленно, то после ввода пароля окно и черный экран, изображения нет!
Что им не хватает, может еще какие порты прописать? Честно, первый раз с таким сталкиваюсь.
При этом родная софтина для телефонов подключается к камерам без проблем, по идентификатору.
Буду признателен за любые подсказки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 10 сен 2017, 20:12 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8511
Откуда: Санкт-Петербург
Скриншот с проброса портов давай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 сен 2017, 20:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 9
GenaSPB писал(а):
Скриншот с проброса портов давай.

Пожалуйста
Вложение:
Cam.png
Cam.png [ 22.17 КБ | Просмотров: 404 ]

Вложение:
Router.png
Router.png [ 26.42 КБ | Просмотров: 404 ]


Подключаюсь на внешний IP+8582 порт, получаю админку, вхожу и черный экран.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 сен 2017, 21:49 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8511
Откуда: Санкт-Петербург
Ну а ты разве сам не видишь что камера помимо 80 использует ещё и 5050 порт? И остальные тоже могут сложиться. Upnp выруби нафиг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 сен 2017, 21:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 9
GenaSPB писал(а):
Ну а ты разве сам не видишь что камера помимо 80 использует ещё и 5050 порт? И остальные тоже могут сложиться. Upnp выруби нафиг.

Ок, сейчас попробую.
Т.е. на 192.168.0.112 добавить порт 5050, 554, 1935?
Добавил, все так же :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 сен 2017, 00:36 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7192
Откуда: Уфа
пробрасывать порты 5050-5053, 823, 1935, 554, 80


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 сен 2017, 09:25 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3079
Откуда: Рязань
К тому же, сначала пробросить порты без изменения (ну, кроме 80).
Если взлетит - то можно и поменять.

PS. Настраивать проброс при получении адреса через DHCP весьма рискованно. Или адрес зарезервирован за маком?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 сен 2017, 16:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 9
kROOT писал(а):
пробрасывать порты 5050-5053, 823, 1935, 554, 80

Прописал, интересно, изображение появилось, но с другой камеры, потом пропало...
Никогда такого не встречал.
Sergiodemaster писал(а):
К тому же, сначала пробросить порты без изменения (ну, кроме 80).
Если взлетит - то можно и поменять.

PS. Настраивать проброс при получении адреса через DHCP весьма рискованно. Или адрес зарезервирован за маком?

Все камеры привязаны к МАС адресу в настройках DHCP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 сен 2017, 16:26 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8511
Откуда: Санкт-Петербург
видимо теперь на камерах порты менять надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 сен 2017, 23:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 9
GenaSPB писал(а):
видимо теперь на камерах порты менять надо.

Странно, видимо я совсем дурак, но никогда с таким не сталкивался.
Раньше, настроил камеру, прописал на всех сетевых устройствах порты к ней, на 80, хотя в админке были и другие...И все работало подключалось без проблем, а тут никак не пойму куда копать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 сен 2017, 23:36 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8511
Откуда: Санкт-Петербург
А вот мне ещё ни одной камеры не известно чтобы ей было достаточно одного 80 порта. Модель не подскажите?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 сен 2017, 09:31 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 395
Откуда: г. Екатеринбург
У меня тоже нет изображения с камеры, но возможно у меня другая проблема.
В общем камера работала, в один прекрасный момент перестала.
Но не совсем, то есть она работает, можно к ней подключится, в настройках полазить, но изображение с нее не идет.
Камера 2 мегапикселя на SONY.
Сбросил её на заводские, обновил последней прошивкой с Wiki.xm.
Что может быть?

Вот с CMS так выглядит экран :
Изображение

Вот её версия прошивки после обновления :
Изображение

Вот так в регистраторе в состоянии она отображается "неизвестный" :
Изображение

Сам регистратор отображает просто черный экран, в углу только название камеры САМ01 :
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100