Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 20 ноя 2017, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 24 сен 2017, 15:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 май 2016, 09:25
Сообщения: 15
Добрый день.
Есть проблема -IPспиддом (проработав почти год) стал периодически отваливается, ping возрастает до 3000мс,по WEB зайти нельзя.

Запустить его можно (кроме сброса по питанию) можно следующим образом:
отключить порт на свиче.
включить порт на свиче - после этого IPспиддом в течении ~5сек. доступен по WEB, ping 0-1мс
(по истечении этого времени пинг снова возрастает и IPспиддом отваливается...)
если в течении <5сек. после включения порта зайти на камеру и перегрузить ее, она будет нормально работать
несколько дней. Потом процесс повторяется....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 24 сен 2017, 17:06 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8517
Откуда: Санкт-Петербург
Что за спиддом, марка, модель? Питание по PoE?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 сен 2017, 18:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 май 2016, 09:25
Сообщения: 15
GenaSPB писал(а):
Что за спиддом, марка, модель? Питание по PoE?


Cпиддом ILDVR
Product info: IPD-L21Y02 series
Version: V1.04.10-160518

питание ПВС 2х1,0 25метров
блок питания с UPS выходное напряжение 13,5В

net UTP медь 0,52 25метров

Свич Микроtik RB260GS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 сен 2017, 21:39 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7203
Откуда: Уфа
облако отключено? прошивки на него существуют? модель не гуглится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 сен 2017, 23:14 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8517
Откуда: Санкт-Петербург
На микротике смотри что на порту происходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 сен 2017, 09:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 май 2016, 09:25
Сообщения: 15
kROOT писал(а):
облако отключено? прошивки на него существуют? модель не гуглится.

Облако отключено!
модель не гуглится. - есть такое....
работает по порту 34567 но может работать по 8000 (hikvision)

GenaSPB писал(а):
На микротике смотри что на порту происходит.

На микротике все отлично -пакеты считает, ошибок/потерянных/итд нет


Вложения:
Комментарий к файлу: интерфейс
Буфер обмена02.jpg
Буфер обмена02.jpg [ 96.71 КБ | Просмотров: 157 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100