Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 июл 2018, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 09 окт 2017, 20:51 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 15:25
Сообщения: 66
Привет всем!
Имеется NVR Hikvison 7632ni-k2, установил 20 камер, 13 из низ 4мп, остальные по 1.3мп.
Камеры китайские MAX, определены по ONVIF некоторые как Hikvison
Все камеры определяются и показывают, и все по разной дальности, одна камера 4мр определяется и отваливается,
Пишет но линк, но иногда появляется. Подумал длина кабеля но по той-же длине я установил рядом 1,3мп ю камеру.
Вот 1,3 без проблем показывает но 4мп ная камера отваливается. Все камеры питаются нормально по отдельному кабелю.
Подсоединяются камеры с ХАБом 10/100, хотел поставит 100/1000 но пожалел. Так как до этого тоже ставил но такой проблем не было!

Попробовал: - поменять местами кабеля 1,3мр ю камеру с 4мр й. Проблема осталось также.
- Попробовал удалить 4мр камеры которые в одном ХАБе, проблема исчезла показывала моя камера проблемная. думаю на одном 8портовом ХАБе 6 из низ 4мп может изза этого? Но пока еще ничего не делал, хотел спросить и может решить по другой причине???

Пожалуйста, жду драгоценные ответы, пожалуйста не ругайтесь насчет ХАБа так как клиент всегда экономит на чемто вот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 09 окт 2017, 21:44 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9071
Откуда: Санкт-Петербург
Пробуй снизить везде битрейт, не пролазит поток походу в 100 МБ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 окт 2017, 21:46 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8352
Откуда: Уфа
какой суммарный битрейт на каждом коммутаторе? 80мбит критично в идеальных условиях, а могут быть и не идеальные.
на гигабитные пожалели? так этож копейки по сравнению со стоимостью системы. по крайней мере центральный коммутатор, к которому подключены другие коммутаторы и подключен рег должен быть гигабитный.
снижайте битрейт на камерах и отслеживайте ситуацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 окт 2017, 18:40 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 15:25
Сообщения: 66
понятно попробую завтра


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 ноя 2017, 07:29 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 15:25
Сообщения: 66
kROOT писал(а):
какой суммарный битрейт на каждом коммутаторе? 80мбит критично в идеальных условиях, а могут быть и не идеальные.
на гигабитные пожалели? так этож копейки по сравнению со стоимостью системы. по крайней мере центральный коммутатор, к которому подключены другие коммутаторы и подключен рег должен быть гигабитный.
снижайте битрейт на камерах и отслеживайте ситуацию.


камеры отваливались из-за чинайского г@мна, пришлось пару камер поменять на двух мегапиксельные, и поменял UTP кабель на другую фирмы, картинка очень даже поменялся все работает отлично, НО вышла другая проблема, не могу вывести онлайн вешание по Р2Р, пишет что НВР в сети, на мобилнике установлены программы ivms-4500, Secvision, EzViz все программы тормозят, то показывает то нет! Роутере ничего не делал, надоли пробрасывать порты? Айпи динамически, скорость колбасится с мегабит до минуса )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 ноя 2017, 07:31 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 15:25
Сообщения: 66
кстати пробовал менять комутаторы с 10/100 на 100/1000 ничего не изменялось, думаю было проблема в кабеле и в китайском камере, НВр оригинал Хик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 ноя 2017, 07:50 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9071
Откуда: Санкт-Петербург
Обнови прошивку на реге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 ноя 2017, 07:53 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8352
Откуда: Уфа
sheihotto писал(а):
Роутере ничего не делал, надоли пробрасывать порты? Айпи динамически, скорость колбасится с мегабит до минуса )))

если исходящую скорость так колбасит, то тормозить соответствующее будет. проброс портов и динднс позволит подключаться напрямую, но вряд ли серьезно чтото изменить и динамика должна быть белая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 ноя 2017, 21:43 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 15:25
Сообщения: 66
а что повлияет на обнове прошивки???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 ноя 2017, 00:24 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8352
Откуда: Уфа
На внутреннее спокойствие ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 ноя 2017, 02:27 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9071
Откуда: Санкт-Петербург
Ezviz со старыми прошивками тегов плохо дружит. Но если скорость скачет, то тут только антеннами плясать. Интересно как скорость в минус может уйти? Пытается открыть сайт, а в инет всасывается содержимое папки мои документы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 ноя 2017, 11:59 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 15:25
Сообщения: 66
GenaSPB писал(а):
Ezviz со старыми прошивками тегов плохо дружит. Но если скорость скачет, то тут только антеннами плясать. Интересно как скорость в минус может уйти? Пытается открыть сайт, а в инет всасывается содержимое папки мои документы?
:lol:
Скорость интернета по договору 2мегабита, но что то интернет тупит и когда я обращался с провайдеру они твердят что на телефонном линии заземление большое что то в этом роде я ваше не понимаю ((( :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100