Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.
http://forum.videon.spb.ru/

Помогите запустить камеру!
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=10&t=9367
Страница 2 из 2

Автор:  popovic86 [ 26 окт 2016, 12:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите запустить камеру!

Jim31rus про сброс настроек и далее по тексту все правильно написал, но чтоб обойтись без Reset,а я бы попробовать сделать еще ряд действий.
1. Пустить непрерывный пинг до 192.168.1.11
2. Выдернуть патч-корд с камеры, должен пропасть пинг т.е. убеждаемся физически что связь есть именно с нужной камерой с ip адресом 192.168.1.11
3. Можно дополнительно посмотреть камеру в другой проге iv-4200 ссылка была от админа ниже. Может повезет и она отобразится у вас без браузера :smile:
4. Пробуем вводить 192.168.1.11 в разные браузеры, если нет то на всякий случай отключаем антивирусники и прочие защиты, пробуем еще раз.
5. Ну если опять не запустилась, берем заведомо исправный ПК прописываем туда сетку 192.168.1.1 и т.д., если и это не помогло то звоним разработчикам и в тех.поддержку магазина в котором покупалась камера.

Автор:  kolins111 [ 16 июн 2017, 11:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите запустить камеру!

Добрый день!
Примерно столкнулся с такой же проблемой, пытаюсь на прямую подключить камеру hikvision ds-2cd854fwd-e к компу, в сетевой карте прописываю адрес камеры к примеру 192.168.20.18 и адрес компа 192.168.20.17, шлюз указываю 192.168.20.1 чтоб была одинаковая подсеть, на камеру подаю питание 12в подключаю сетевой шнур который идет в комплекте с камерой подключаю но сетевуха после настроек не видит, пишет кабель не подключен.
Может есть еще что то что я пропустил? пожалуйста подскажите...

Автор:  Рустам [ 16 июн 2017, 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите запустить камеру!

kolins111 писал(а):
в сетевой карте прописываю адрес камеры к примеру 192.168.20.18 и адрес компа 192.168.20.17

В сетевой карте компьютера разве можно прописать адрес видеокамеры? Его надо набирать в интернет-браузере или в ПО идущем с камерой.

Автор:  kolins111 [ 16 июн 2017, 15:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите запустить камеру!

Рустам писал(а):
kolins111 писал(а):
в сетевой карте прописываю адрес камеры к примеру 192.168.20.18 и адрес компа 192.168.20.17

В сетевой карте компьютера разве можно прописать адрес видеокамеры? Его надо набирать в интернет-браузере или в ПО идущем с камерой.

ну да можно адрес прописать как основной шлюз, я понимаю что в браузере надо адрес прописывать чтоб попасть на веб интерфейс камеры, почему то именно с этой моделью камеры у меня возникает проблема...

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/