Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 24 июн 2017, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 11 апр 2017, 10:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2017, 10:01
Сообщения: 4
Уже стоял регистратор RVi-R16LB-PRO с 4 подключенными камерами, нормально работал
Понадобилось подключить еще миниатюрную камеру к нему, в магазине сказали, что MR-HS25CHP4 с ним будет работать
Но изображения нет
Подскажите, в чем может быть причина, как можно определить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 апр 2017, 10:33 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 438
Можете пойти и кинуть камеру в лицо продавану - вам продали AHD камеру к обычному аналоговому регу. Он может поддерживать IP-камеры, но не AHD.
Конечно на камере есть OSD, то бишь экранное меню и там с помощью джойстика, если он есть, можно поменять режим работы c AHD на аналоговый 960, тогда должно заработать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2017, 11:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2017, 10:01
Сообщения: 4
На камере есть рычажок, который переключает режим камеры
AHD либо CVBS (Analog)
без экранного меню, просто по инструкции его нужно переключить и держать в соответствующем положении 5 сек для изменения режима
Я соответственно это делал, но ничего не меняется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2017, 12:58 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 438
Вы подключили камеру к регу, подали питание, зажали рычажок, подождали 5 сек, отпустили, перезагрузили рег и ничего?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2017, 13:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2017, 10:01
Сообщения: 4
да


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2017, 14:03 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 876
Откуда: 符拉迪沃斯托克
KonBez писал(а):
зажали рычажок, подождали 5 сек
5 сек может быть мало, обычно 5-8 сек или до перезапуска камеры. Джойстик в разных камерах переключается по разному, у некоторых влево у других вправо но в основном влево на 5-8 сек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 апр 2017, 15:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2017, 10:01
Сообщения: 4
Пробовал и больше держать - без толку

Как вообще понять что изображение с камеры идет
Должно показывать если подключить к композитному входу на ТВ ?

камера сама нагревается когда подключена


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 апр 2017, 15:48 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 876
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Должно показывать если подключить к композитному входу на ТВ.
Или в магазине где покупал попроси переключить в аналоговый режим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100