Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 12 дек 2017, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 10 май 2017, 19:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 май 2017, 18:34
Сообщения: 1
Граждане! Выручайте!
Прям как в сказке - висит два робота. Стареньких аналоговых... Подскажите какой регистратор поставить для управления ими? Доступа к ним нет( Если регистратор будет с патрулированием - вообще супер будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 10 май 2017, 21:27 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 20:52
Сообщения: 3134
Откуда: Энгельс
Летят два крокодила...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 май 2017, 23:58 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7289
Откуда: Уфа
если, вроде, iRobot 3, то они к регам цепляются и даже крутить можно. года 3 назад подключал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2017, 21:51 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 160
Откуда: г. Запорожье
Вечер добрый. Помогите с настройкой камеры. Камера без опознавательных знаков. При подключении к CCTV тестеру выдает окно с протоколом Р012. Картинка есть,а управления PTZ не работает. Такого протокола в настройках тестера и регистраторов XM я не нашел. На камере есть две колодки с дип переключателями 6 и 10 штук. В какие положения их перевести чтобы работал например протокол Pelco-d. [img][IMG]http://images.sevstar.net/images/29384074650083421063_thumb.png[/img][/img] [img][IMG]http://images.sevstar.net/images/41957078443278668541_thumb.png[/img][/img]
[img][IMG]http://images.sevstar.net/images/68512888548396062413_thumb.png[/img][/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2017, 22:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 574
Это элементарно Ватсон! (с)
Шести-микриковый переключатель On On Off Off Off Off


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 май 2017, 09:29 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 160
Откуда: г. Запорожье
Спасибо. вечером попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 май 2017, 16:41 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 160
Откуда: г. Запорожье
Получилось подключится по pelco-d. Только скорость поменялась. Стала 2400. Появился такой вопрос. Кто нибудь пробовал в роботизированых камерах заменять старые аналоговые модули на современные ip или ахд?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 май 2017, 21:22 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 574
Если плата управления отделена конкретно от платы видеомодуля, т.е. соединение только по питанию, то теоретически замена возможна, а на практике может быть несовместимость.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100