Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 24 июн 2017, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сообщение 13 июн 2017, 22:55 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8192
Откуда: Санкт-Петербург
Я может что-то упустил, но чем так rtsp вдалось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 13 июн 2017, 23:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2017, 01:06
Сообщения: 16
GenaSPB писал(а):
Я может что-то упустил, но чем так rtsp вдалось?

Оцифрованный поток. Вместо видеорегистратора я собираюсь использовать программу Линия.IP, а сам видеорегистратор должен служить лишь оцифровкой восьми аналоговых камер.
+ Этот же поток можно завернуть в облако, как один из примеров - Ivideon, и много прочего.
Конечно, можно вместо аналоговых цифровые камеры, но с нужными мне параметрами они раз в 10 дороже аналоговой, а у аналоговых для моих целей качество вполне нормальное.
С регистратором видимо да, ничего не сделать, я конечно отписал продавцу на алиэкспресс, может подскажет по RTSP, а так пока что проще новый регистратор купить, чем возиться с этим...
Хотя конечно можно разобраться с этим IVSWeb но по нему опять же никакой информации практически, что это, и как его можно нормально использовать, или на крайний конец совместить через ffmpeg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 23:16 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6415
Откуда: Уфа
mansw писал(а):
Цена до 5к рублей это хорошая цена. По поводу того который за 52 бакса, как бы мне заранее убедиться, что RTSP там точно есть?

гарантирую 100% если интерфейс фото которого присутствуют в лоте совпадают с реальными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 23:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2017, 01:06
Сообщения: 16
kROOT писал(а):
mansw писал(а):
Цена до 5к рублей это хорошая цена. По поводу того который за 52 бакса, как бы мне заранее убедиться, что RTSP там точно есть?

гарантирую 100% если интерфейс фото которого присутствуют в лоте совпадают с реальными.

Имеется ввиду, если пришлют именно тот же что и на фото? С таким же логотипом, названием и так далее?
Просто в описании опять отсутствует какое либо упоминание про RTSP


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 23:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:59
Сообщения: 8
Присмотрелся внимательнее на скрины "морды лица" этого Tate 8CH AHD-NH. Ну точь в точь, как и на моём AxyCam 16161D. В смысле меню, иконок и надписей всяких, тех что на монитор выводятся, непосредственно подключенный к регистратору.
Сдаётся мне, что если у вас всё так похоже на моё, то и от потоков чего-то оригинального ожидать не надо. Сегодня я уже отработал. Завтра схожу к своему регистратору на консоль. Вот мы с вами и сверимся - верна ли моя догадка.

А веб у вас, случайно, не такой:


Вложения:
Снимок экрана от 2017-06-13 23-45-01.png
Снимок экрана от 2017-06-13 23-45-01.png [ 80.31 КБ | Просмотров: 130 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 23:55 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8192
Откуда: Санкт-Петербург
mansw писал(а):
Вместо видеорегистратора я собираюсь использовать программу Линия.IP,

:shock: А это-то еще зачем? Проще купить нормальный рег и его использовать для записи и прочих плюшек. Ее кстати, эту самую линию натравить на свой рег не пробовал? Она очень успешно ищет RTSP поток, это по сути единственное что она делает хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июн 2017, 00:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:59
Сообщения: 8
GenaSPB, "нормальный рег" - это как раз по теме. :D
- Посоветуйте видеорегистратор.
- купи нормальный рег
Вот и поговорили.
"Нормальный" - это какой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июн 2017, 05:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2017, 01:06
Сообщения: 16
ipb писал(а):
Присмотрелся внимательнее на скрины "морды лица" этого Tate 8CH AHD-NH. Ну точь в точь, как и на моём AxyCam 16161D. В смысле меню, иконок и надписей всяких, тех что на монитор выводятся, непосредственно подключенный к регистратору.
Сдаётся мне, что если у вас всё так похоже на моё, то и от потоков чего-то оригинального ожидать не надо. Сегодня я уже отработал. Завтра схожу к своему регистратору на консоль. Вот мы с вами и сверимся - верна ли моя догадка.
А веб у вас, случайно, не такой:

У моего регистратора вот такая веб админка (кликабельно):
Изображение

GenaSPB писал(а):
mansw писал(а):
Вместо видеорегистратора я собираюсь использовать программу Линия.IP,

:shock: А это-то еще зачем? Проще купить нормальный рег и его использовать для записи и прочих плюшек. Ее кстати, эту самую линию натравить на свой рег не пробовал? Она очень успешно ищет RTSP поток, это по сути единственное что она делает хорошо.

В линии.IP очень хорошо можно сконфигурировать в деталях параметры для захвата видео по движению. Во вторых в комплект входит Линия Мини, с помощью которой можно удобно выводить камеры прямо на рабочий стол гаджетом и находясь за компьютером постоянно мониторить в случае обнаружения движения. Именно это нужно мне.
С помощью линии естественно пробовал подключаться по всякому, и по TCP и по UDP, но порт 554 на устройстве закрыт, хотя на всякий случай я и к нему пытался как через линию, так и через VLC, на порт 554, на порт 8000, на мобильный порт 5000 и заодно уж и на порт 80, во всевозможных комбинациях, всё глухо.
А насчет порта 8000 откуда и идёт трансляция, я без понятия что за протокол там используется, как раз таки вполне возможно, что он и есть в линии, но с какими параметрами и как его добавить...

Ещё вопрос по порту 5000, в админке имеется 3 порта, 80 это для веб админки, 8000 это TCP порт для вещания видео, и непонятный для меня порт 5000 для мобильных устройств, он есть, но хоть какое то описание как его вообще использовать - отсутствует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июн 2017, 08:17 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8192
Откуда: Санкт-Петербург
Возьми hiwatch 108g и будешь счастлив. 5000 порт для подключения с могильников. По 8000 линияни когда не заработает, потому что это наивный порт, а по нативке др ия не умеет работать чаще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июн 2017, 20:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2017, 01:06
Сообщения: 16
GenaSPB писал(а):
5000 порт для подключения с могильников.

Действительно... Даже не буду спрашивать как это можно заюзать на мобильнике.

GenaSPB писал(а):
Возьми hiwatch 108g и будешь счастлив.

Просто любопытно, по каким критериям предполагается новичку его найти? В гугле по фразе "hiwatch 108g" информации 0, только левые девайсы со схожим названием, на али и ебее тоже не присутствует. Походу из той же серии что и предыдущие. Я заострял внимание на необходимость RTSP, но видимо понимание не находим.
В общем спасибо за помощь, как нибудь сам поищу подходящий под мои параметры, вопросов больше на данном форуме нет, тему можете закрыть если хотите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июн 2017, 21:46 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8192
Откуда: Санкт-Петербург
Писал с мобильника и быстро. Рег этот http://hi.watch/product/ds_h108g и линия нафиг не нужна будет. RTSP у него есть, если что. На каждый канал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100