Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 15 ноя 2018, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 18 янв 2018, 20:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2018, 20:26
Сообщения: 8
Помогите пожалуйста, поставил купольную камеру на лестничной клетке Dahua HD-HAC-HDBW1200RP-VF-S3 ,рядом с батареей,провод через стену сразу а регистратор идет. Меньше метра. На экране картинка появляется, но вся зеленого оттенка! качество отвратительное и небольшие помехи в режиме HAD черно белого цвета. Режим TVI не работает, на авто то же помехи как и на CVI. При подключении дома, все отлично! Может ли батарея портить сигнал??! Хотя диапазон температур камеры, что то около от +40 -40. Перепробывал все кабели и UTP и Coax ничего не помогает, дома показывает отлично на лестничной клетке болт. Нервы на пределе!! :%)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 18 янв 2018, 22:37 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8884
Откуда: youcam.pro
а металлический? корпус камеры не контачит случайно с батареей или через дюбель с арматурой, которая "заземлена".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 янв 2018, 23:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2018, 20:26
Сообщения: 8
Корпус камеры да, металлический! :oops: кстати проверял дома без корпуса ! Может действительно арматура, потому как потолок в который она вкручена, железобетонный. Что можно придумать? Прорезиненные шайбы может.. но дюбель пластиковый, если только шуруп не проходит сквозь дюбель и касается арматуры.. блин неужели это может давать такие попомехи?! Батареи ничего не касается кабель проходит в сантиметре от неё. Блин на этом форуме ограничение по файлам в 400 кб. Фотки тяжелые, не могу загрузить :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 янв 2018, 23:54 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8884
Откуда: youcam.pro
Открутите камеру и от потолка, если поможет, закручивайте по 1 дюбелю и смотрите момент, когда испортится. Или пересверлить дырки.
Фото можно ужать и изменить размер, я пользуюсь FastStone MaxView.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 янв 2018, 14:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2018, 20:26
Сообщения: 8
В общем мистика! Начал просматривать камеру, как только на улице стало светлее, картинка стала лучше, зеленый свет исчез. Цвета стали лучше, но на картинке полосы. Я повыкручивал все шурупы, ничего не изменилось.


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот тут она висит
IMG_20180119_134919-1500x2000.jpg
IMG_20180119_134919-1500x2000.jpg [ 300.38 КБ | Просмотров: 1842 ]
Комментарий к файлу: Вот картинка на экране днем, видны полосы.
IMG_20180119_143807-1200x1600.jpg
IMG_20180119_143807-1200x1600.jpg [ 332.89 КБ | Просмотров: 1842 ]
Комментарий к файлу: Вот так она показывает вечером
20180119_050909-2186x1640.jpg
20180119_050909-2186x1640.jpg [ 395 КБ | Просмотров: 1842 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 янв 2018, 14:58 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1432
Отличный мраморный цвет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 янв 2018, 22:14 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8884
Откуда: youcam.pro
Я бы даже сказал ИЗУМРУДНЫЙ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 янв 2018, 23:03 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1432
Но, до малахитового не дотягивает!
В другом месте отверстие в стене не сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 янв 2018, 23:14 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
Если бы цвет был ближе к фиолетовому, то симптомы как будто ИК фильтр убрался, но камера не перешла в ч/б режим. На днях застрявший ИК лечил ударом рукоятки отвертки по камере. :smile:
https://youtu.be/-4cxG05E0Vs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 янв 2018, 22:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2018, 20:26
Сообщения: 8
Короче, пока ждал от вас ответа, поехал на митинский радиорынок если кто знает, взял с собой регистратор и камеру. Думаю пусть проверят, потому что дома как не подключился, жопа. Они втыкают, все отлично!! Пипец.. привез домой, запуска регистратор, а он начинает башенно моргать. Блок питания кирдык! Подключил с блока питания камеры, он на 12v 3.5A, как раз на регистратор 2.0А, на камеру 0.5А и на вызывную панель еще думаю 0.5А где то. Если все правильно насчитал, то напряжения хватит. В итоге камера заработала с хорошем качестве хотя бы дома. Завтра будет тест на площадке. Но мне почему то кажется, что блок питания мог внести помехи, как думаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 янв 2018, 23:39 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8884
Откуда: youcam.pro
В аналоге плохой БП это один из основных источников помех, но изумрудного цвета он не добавит, а вот рябь легко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 янв 2018, 15:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2018, 20:26
Сообщения: 8
По ходу это не совсем оказалось проблемой. Только что начал играть с настройками, опять полосы, но что странно. Имеем вызыввызывную панель на первом канале в режиме AHD и камеру которая как оказалось CVI на втором канале. Так вот, как только я переключаю вызывную панель в режим CVI (что ухудшает качество её картинки) камера Dahua на втором канале начинает работать без помех! Как такое разрешить??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: KonBez и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100