Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 15 ноя 2018, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 13 апр 2018, 15:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2018, 15:01
Сообщения: 2
Здраствуйте, форумчане! Сам в этом не простом деле не спец, как вы поймете далее по тексту и проблеме которая у меня возникла

Сразу оговорюсь что заголовок темы не описывает всю суть проблемы. Изложу что уже имеется и работает:

У меня продовольственный магазин. (550 кв м) (помощение магазина зигзагообразное). На весь магазин 16 камер уже подключены к двр, с выходом в инет и возможностью просмотра через EZVIZ со смартфонов. Так же 1 телевизор подключенный к двр (16канальный). Аналоговые Камеры и ДВР Hikvision. Кабеля UTP. К самой дальней от двр камере почти 130м кабеля ушло.

А теперь к самой проблеме: Как подключить еще два телевизора? Но так чтобы они показывали по 4, но разные камеры. В идеале я должен сделать так чтобы первый телевизор (для охраны) показывал все 16 камер. Второй показывал видео от 4х камер. А третий от других 4. Эти два дополнительных телевизора будут стоять по залу в разных местах. Расстояние от комнаты охраны до того места где будет стоять дальняя из этих двух тв, где то 100 м. до второго тв 40м.

Уже пробовал поставить ТВБокс скачать туда EZVIZ и смотреть. В Принципе как вариант учитываю. Но насколько это правильно? И вдруг есть выходыполучше..

Интересуют любые возможные варианты! Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 13 апр 2018, 17:25 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3405
Откуда: Рязань
Вариант с ТВ боксом один из самых оптимальных.
Из схожих - установка NVR без диска в каждой из точек просмотра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 апр 2018, 23:42 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
Ну если через ТВ бокс смотреть, то уж точно не через ezviz. А ivms-4500. Но я перепробовал уже много ТВ боксов и все они достаточно печально работают, за исключением airtv. Самым лучшим решением будет поставить самый дешманский nvr на 4 канала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 апр 2018, 08:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2018, 15:01
Сообщения: 2
GenaSPB писал(а):
Ну если через ТВ бокс смотреть, то уж точно не через ezviz. А ivms-4500. Но я перепробовал уже много ТВ боксов и все они достаточно печально работают, за исключением airtv. Самым лучшим решением будет поставить самый дешманский nvr на 4 канала.


Использую ТвБОкс X92. Но проблемы связанные с ним:
1. Сильно греется при двух трех часах работы. (А надо 15 часов)
2. Есть проблема затемнения экрана. Не пытался решить.
3. Главная Проблема. Подвисание картинки. Скорость моего интернета 10мбит. Отправка на облако. Потом обратно оттуда на ТвБоксы. + Несколько Смартфонов и комп подключенные к той ж сети.

Думаю сделать так: Купить два Nvr. Подключить их чрз вай фай (чтоб не тянуть кабеля) к двр которая уже имеется. т.е. Напрямую а не чрз облако. Насколько эта мысль осуществима? Или это уже из части Звездных Войн??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 апр 2018, 11:23 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
Протяни провод и все будет работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 апр 2018, 16:01 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3405
Откуда: Рязань
Да можно и через wifi.
По IP рега в их программке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 апр 2018, 13:17 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 28 сен 2009, 06:03
Сообщения: 742
Откуда: Томск
можно не по айпи регика
а взять на прямую с регика каналы которые нужны ввиде ссылок и завести на нвр уже как новую камеры
у меня так на обьекте сделано
два тв подключео на прямую и там картинка просто дублируется
а третий подцеплен проводом в сетку где и есть двр аналог и камера айпи
и нужные каналы просто ввиде ссылок отдельных взято и заведено на нвр и всё работает прекрасно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 май 2018, 19:10 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 12 май 2018, 21:00
Сообщения: 93
DastanJoldoshbekov писал(а):
Интересуют любые возможные варианты! Заранее спасибо!


Самый практичный - собрать на DVR-ах. Лучше всего - без промежуточных управляемых коммутаций.
Раз настроили - и порядок. Помимо прочего - например, при пропадании U в сети 220В, все восстановиться само-собой (при должных подключениях).
Меньшие расходы на поддержание.
Недостаток - фиксированная функция и набор картинок. И лучше позаботиться об резерве (не брать точно в желаемое на данный момент:)


Альтернатива:
Ставим обычный недорогой ПК, делаем на нем 3 выхода на VGA, вешаем 3 телевизора - подключаем через VGA удлинители.
ПК к сети с удаленным управлением.
Транслируем на телевизоры - что душе собственника/директора заблагорассудится, хоть камеры (в любой раскладке, CMS или браузер), хоть рекламу, хоть все вместе.
Протяните аудиоканал - отдельный бонус:)
А управление, например, из дома в спокойной обстановке за бутылочкой пива :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: KonBez и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100