Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 15 ноя 2018, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 11 июл 2018, 13:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июл 2018, 12:12
Сообщения: 3
День добрый!
Помогите советом: есть 2 камеры класса Samsung SDC425, подключены на 1 линию питания( т.е линия питания идет до 1 камеры, там разрыв и смотка и на 2 камеру),далее через преобразователи PN-12-1,5 исп.5 и клеммную колодку Wizebox BG258 к термокожуху Wizebox SVS32P-12V и оттуда к камере.Видеолинии подключены также через клеммные колодки BG258.Камеры подключены к регистратору ACE DA-1400 AH.Недавно начались проблемы.На 2 камере(дальняя) появились полосы.Снял эту камеру вместе с кожухом и проверил непосредственно подключив к регистратору.Полос на видео нет.Поставил на место.Проверил напряжение на преобразователе и клеммной коробке, камере -оно в норме. На регистраторе местами менял камеры-результат тот же, полосы только на 1 камере.На 2 камере(ближней) таких проблем нет.Подскажите пожалуйста где может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 июл 2018, 13:58 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
По витухе без приемников передатчиков гонишь видео?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июл 2018, 17:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июл 2018, 12:12
Сообщения: 3
нет, не по витухе. по коаксиалу.растояние до ближней камеры метров 30.до дальней примерно 150-180


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июл 2018, 17:56 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
Тогда либо просадка напряжения, либо земляная петля, либо коаксиальный гавно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июл 2018, 16:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июл 2018, 12:12
Сообщения: 3
на выходе с pn на кожух 13.8В при 12 нужных.А вот как победить петлю и вопрос с коаксиалом? Перетянуть коаксиал сейчас просто нечем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 июл 2018, 15:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 июл 2018, 20:49
Сообщения: 44
1. Термокожухи на металле?
2. Если камеры подключать по одной полосы есть?
3. Если запить камеру от АКБ ?
4. Фото помех можно?
5. Фото состояния разъёмов можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 июл 2018, 23:13 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Сообщения: 1086
Откуда: Санкт-Петербург
Проверь соединения и винты подтяни в коробках , особенно экран коаксиала, может помочь, если не петля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100